홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안할래요  
지금 신라면 너무 맛없어
열라면으로 갈아탄지 벌써 5년 되가네 ㅠㅠ
신라면 완전 좋아했었는데
14 Comments
물반고기반 2023.06.19 23:43  
저때의  너구리는  진짜 맛있었는데..

럭키포인트 8,155 개이득

카즈하 2023.06.19 23:52  
[@물반고기반] 할아버지 옛날 얘기 더 해주세영

럭키포인트 772 개이득

우넘 2023.06.20 11:02  
[@카즈하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예끼시벌럼아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,097 개이득

나꼬 2023.06.19 23:45  
지금은 그냥 너프된 라면들밖에 없네

럭키포인트 15,982 개이득

안할래요 2023.06.19 23:47  
지금 신라면 너무 맛없어
열라면으로 갈아탄지 벌써 5년 되가네 ㅠㅠ
신라면 완전 좋아했었는데

럭키포인트 8,454 개이득

댄싱페페 2023.06.20 00:27  
역시 롯데

럭키포인트 5,220 개이득