홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
우넘 2023.06.15 10:16  
요즘 좆소 월급만 안밀려도 감지덕지 한다던데 ㅠㅠ하

럭키포인트 1,301 개이득

김재규 2023.06.15 10:24  
나도 저거 보면서 시발 이걸 복지라고? 했는데 저거도 안지키거나 심지어 펜도 자기돈으로 사라는 회사도 있으니 적는거더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 필기구 지급 이라고 적힌데 은근 많음

럭키포인트 16,579 개이득

귀신 2023.06.19 20:25  
[@김재규] 필기구 지급? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,139 개이득

mamba 2023.06.15 10:25  
월급 주는게 복지냐 ㅋㅋㅋ 그럼 회사 어려우면 안줘도 됨?? ㅋㅋㅋㅋ
.............아.... 그런데 있었지....

럭키포인트 4,294 개이득

김유댕 2023.06.15 10:44  
[@mamba] 예?? 어려운데 월급은 준다고요?!!

럭키포인트 14,003 개이득

무에웨엑 2023.06.15 11:08  
중소에선 그게 복지야..

럭키포인트 14,398 개이득

재벌될꺼야 2023.06.15 11:15  
냉장고 전자렌지 제공이면 한대씩 뽑아주나?

럭키포인트 25,723 개이득

이게뭐야 2023.06.15 13:16  
온수제공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,637 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.06.19 20:29  
온숰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,883 개이득

제목