홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리버풀  
야구선수들은 머가리가 다 어케 됐냐?
상식이 없누
BEST 2 딸딸이아빠  
시발 팬이잡은공을 다시뺏어서 가져가는거야??ㅋㅋㅋ존나골때리는새끼들이네
BEST 3 민주킴  
아주라 업글 버전이냐
따고도 못가져가는판떼기 걍 잡은사람은 경기끝나고 돈으로 교횐해줘라
36 Comments
장사셧제 2023.06.19 15:26  
정보) 현재 ㅈ됨감지하고 인스타 비공개 시전

럭키포인트 5,101 개이득

장사셧제 2023.06.19 15:28  

공 잡은 팬이 돌려주겟다고 함
리버풀 2023.06.19 15:30  
야구선수들은 머가리가 다 어케 됐냐?
상식이 없누

럭키포인트 4,364 개이득

딸딸이아빠 2023.06.19 15:30  
시발 팬이잡은공을 다시뺏어서 가져가는거야??ㅋㅋㅋ존나골때리는새끼들이네

럭키포인트 13,761 개이득

노스페이스오프 2023.06.19 15:31  
안타를 어케 잡았지?ㅋㅋ
걍 내놔 시전하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,978 개이득

짓수 2023.06.19 16:12  
[@노스페이스오프] 천안타를 홈런으로 친듯

럭키포인트 6,486 개이득

둔탱 2023.06.19 15:33  
모자이크 없이 올렸어???
미친놈

럭키포인트 3,453 개이득

젠틀맨 2023.06.19 15:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,831 개이득

안할래요 2023.06.19 15:51  
사례 했겠지?

근데 진짜 야구선수들은 다 왜그러냐 ㅡㅡ
뭐 당연한건줄 아네

럭키포인트 25,121 개이득

민주킴 2023.06.19 15:58  
아주라 업글 버전이냐
따고도 못가져가는판떼기 걍 잡은사람은 경기끝나고 돈으로 교횐해줘라

럭키포인트 27,139 개이득

시즈 2023.06.19 17:12  
레저 진짜 어질어질함

럭키포인트 24,118 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.06.19 17:33  
아 내놓으라고 ㅋ

럭키포인트 16,700 개이득

Kickass 2023.06.19 17:35  
구단에서 사례를하고 받아와야되는거 아니냐? 존나 레저네 진짜

럭키포인트 26,892 개이득

너굴맨한마리 2023.06.19 18:57  
[@Kickass] 그 사례도 그렇게 대단하지 않다고 들었음. 가치 생각하면 그냥 옥션 같은데 파는게 더 이득이라고 하던데

럭키포인트 27,756 개이득

임팔라 2023.06.19 17:54  
원래 애는 착혀~

럭키포인트 23,179 개이득

건담 2023.06.19 17:55  
나주라ㅋ

럭키포인트 8,231 개이득

힐노예 2023.06.20 10:30  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,578 개이득

삼다수생수 2023.06.19 18:03  
진짜 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,275 개이득

사랑합니다 2023.06.19 18:04  
거기다 싸인해줘도 모자랄 판국에 에휴ㅉㅉ

럭키포인트 26,960 개이득

뭉치 2023.06.19 18:07  
저거 보통 특별한 공은 구단에서 사례하고 회수하던데 말하는거보면 공 받은 사람이 당일에는 못주겠다고 한듯

럭키포인트 16,357 개이득

제임스본드 2023.06.19 18:12  
ㅋㅋ도대체 한국프로야구 왜봄?

럭키포인트 28,462 개이득

갓트리버 2023.06.19 18:18  
인스타 닫는 속도 빠르네

럭키포인트 6,639 개이득

번저강 2023.06.19 18:25  
기록이 소중한 만큼 팬들의 추억도 소중한 걸 알아야지

럭키포인트 24,475 개이득

아스날입니다 2023.06.19 18:26  
야구는 허구한날 사건사고가 끊이질 않냐

럭키포인트 3,544 개이득

녹색괴물둘리 2023.06.19 18:34  
이놈 저러고 또 sns 비공개로 돌렸던데ㅋㅋㅋㅋ 한두번이어야지

럭키포인트 27,979 개이득

복복 2023.06.19 19:17  
텅텅

럭키포인트 16,693 개이득

조연 2023.06.19 19:29  
https://v.daum.net/v/20170901173552289

"부끄러운 아빠 되진 않으셔야죠..예쁘신 따님도 있는데" 두산 최주환, 롯데 팬 협박 논란
고기동얼음박치기 2023.06.19 19:37  
ㅋㅋㅋ저딴 공 걍 줘버리고 구단 기념품이나 받는게 이득일듯 뭔 대타자 납셨네

럭키포인트 28,576 개이득

네이마르 2023.06.19 21:45  
레저니깐

럭키포인트 19,624 개이득

크아아오오 2023.06.19 21:47  
사람이 아 다르고 어 다르다고
공을 잡으신분께는 죄송하지만
의미있는 공이라 저에게 돌려주신다면
사례와 사인볼을 드리겠습니다.
이러면 기분좋게 줬을텐데

럭키포인트 3,113 개이득

연구소 2023.06.20 10:38  
이승엽 홈런볼 그 때 몇 억이었냐
그냥 달라고..? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,040 개이득

그냥아는오빠 2023.06.20 13:43  
뭐 다 각오하고 K-공놀이 보는거 아니었어? ㅋㅋㅋ그 운동 그 선수 그 팬들

럭키포인트 8,446 개이득

이루다 2023.06.20 23:19  
오늘 최형우 1500타점 볼 관중이 거절함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,722 개이득

낙조분수 2023.06.21 00:16  
인신공격해서 공을 받아내는게 맞나싶네

럭키포인트 3,041 개이득

제목