홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
실은 남자들을 일깨워 주기위한 페미였다??
BEST 2 와드매니아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저말이 사실이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 호구도 호구도 이런 개호구 같은 남자만 조지는 국가가 세상천지에 어디있는데 ㅋㅋㅋ 그것도 모자라서
더 뺏으려다가 유리바닥 개박살나고 다 같이 죽자 모드됐네 ㅋㅋ
9 Comments
mamba 2023.06.19 14:45  
실은 남자들을 일깨워 주기위한 페미였다??

럭키포인트 3,651 개이득

짜장면한그릇 2023.06.19 14:51  
하지만 한번 빨려볼려는 서윗 ㅈ팔육 4050은 아니라구

럭키포인트 6,703 개이득

Katarinabluu 2023.06.19 19:00  
[@짜장면한그릇] 10년전 40이긋지?? 80년대생이 뭔 서윗이가?? 개뇬들이랑 투쟁하며 살아온 인생인뒈..

럭키포인트 8,229 개이득

와드매니아 2023.06.19 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저말이 사실이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 호구도 호구도 이런 개호구 같은 남자만 조지는 국가가 세상천지에 어디있는데 ㅋㅋㅋ 그것도 모자라서
더 뺏으려다가 유리바닥 개박살나고 다 같이 죽자 모드됐네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,681 개이득

dyffr 2023.06.19 16:25  
여성단체들도 순전히 돈 때문에 하는거지 뇌 빼고 그냥 우르르 몰려다니는 애들한텐 뭐라하기도 싫고

이데올로기도 결국엔 돈 때문인거야

럭키포인트 28,587 개이득

Wangjj 2023.06.19 16:51  
여자들이 머리가 나쁨

럭키포인트 23,410 개이득

연필굴리기 2023.06.19 17:07  
결국 머리 나쁘고, 노력없이 있어보이고 싶고, 근데 공감능력만 좋은 여자들도 같이 피보는거야.
여성운동이랍시고 완장차고 나서는 애들은,
정작 여성인권 성장에는 관심이 없고
저런 무지몽매한 애들 끌어모으고 선동해서
기득권으로 진입하려는 영악하고 악덕한 년놈들이고

럭키포인트 17,872 개이득

Kickass 2023.06.19 17:41  
[@연필굴리기] + 돈 빼먹고 사기치려고

럭키포인트 22,803 개이득

enders 2023.06.19 17:35  
미국 유렵에서 살았으면 멀했을라나

럭키포인트 15,048 개이득

제목