홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
굴 알러지있는데 굴짬뽕 한번씩 테스트해봄
반응 쎄게오는곳은 주변에 추천해주고 난 못감
평균적으로 2시간안에 숨막히기시작하면서 다토함
BEST 2 갓정연  
다들 뭐 죽으면 다시 리스폰 된다고 착각하고 사나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른건 몰라도 목구멍 부어오르는건 진짜 위험할텐데
30 Comments
고민 2023.06.15 16:34  
굴 알러지있는데 굴짬뽕 한번씩 테스트해봄
반응 쎄게오는곳은 주변에 추천해주고 난 못감
평균적으로 2시간안에 숨막히기시작하면서 다토함

럭키포인트 20,323 개이득

돌덩이 2023.06.15 16:44  
[@고민] 굴짬뽕은 눈에 굴이 있는게 보이지 않나요????

럭키포인트 18,467 개이득

고민 2023.06.15 16:59  
[@돌덩이] 보통 굴만 건져내고 먹으면 괜찮더라구요
찐한데는 국물만먹어도 속뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

굴소스랑 국물정도는 반응없음!
풍류랑 2023.06.15 16:55  
[@고민] 기미상궁임?

럭키포인트 11,815 개이득

호박고구마빌런 2023.06.15 17:18  
[@고민] 그게어딘데요 나도알려줘
나 사이코패스인가..
아프지마영..

럭키포인트 20,341 개이득

갓정연 2023.06.15 16:48  
다들 뭐 죽으면 다시 리스폰 된다고 착각하고 사나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른건 몰라도 목구멍 부어오르는건 진짜 위험할텐데

럭키포인트 22,847 개이득

TheNagaRaja 2023.06.15 16:51  
[@갓정연] 심하면 그런데 안심해서 저러는듯
나도 복숭아 체리 같은거 있는데 목구멍쪽 좀 간지럽다가 맘

럭키포인트 12,460 개이득

그라할트밀즈 2023.06.15 17:01  
[@갓정연] 난 나이먹으니깐 멜론 알러지 생김 평생 그런 거 모르고 살았는데

메론 먹다가 목구녕 따갑길래 왜이러지 싶었는데 이게 알러지 구나 했음

럭키포인트 25,614 개이득

이루다 2023.06.20 23:28  
[@갓정연] -트- 이거나 과장이거나 ㅋㅋ 저 중 진짜는 반도 안될듯

럭키포인트 1,574 개이득

우넘 2023.06.15 16:52  
땅콩 후추 알러지가 있다는 친구A의 와이프. 응급실 갈 정도라고함
※이 분은 남들과 다른 무언가가 있다는거에 자부심을 갖고있는 묘한 양반임. 어딜 가도 특별하고 유별난 사람이 되고 싶은가봄

어느 화창한 날, 친구B가 우리 모두 집들이에 초대
친구B내외는 친구A 와이프의 알러지를 전혀 모르고 음식대접(탄탄면, 마라탕, 기타 후추 잔뜩 음식 등)

며칠이 지나고 친구A내외를 제외한 나머지가 카페에 모여 수다를 떠는데, 그 자리 모두가 집들이 음식 사건을 알게됨
사색이 된 친구B는, 친구A에게 바로 연락
아무일없었음

자기 와이프의 유별남을 이미 알고있다는듯 쓸쓸하게 웃는 친구A가 생각난다

럭키포인트 1,773 개이득

Blitzkrieg 2023.06.15 17:07  
[@우넘] 별 희안한.. ㅋㅋ

럭키포인트 19,486 개이득

인하맥 2023.06.19 21:27  
[@우넘] 특별한 사람 취급 받고 싶어서, 알러지 있다고 거짓말 했었다는건가요? 그런데 음식 먹고도 아무 문제가 없어서 걸린거고?

럭키포인트 26,843 개이득

우넘 2023.06.20 09:14  
[@인하맥] 그렇게 추정중입니다. 그리고 친구A의 와이프한테는 내색않고 아가리묵념중.
본인 빼고 나머지 다 알고있는 그런 불편한 분위기. 놀러갈때도 친구A내외가 함께 가게되면 나머지가 괜히 불편한 느낌이 들고...이게 썰이 하도 많아서 중간에 껴있는 저같은 친구들은 난감하네요

럭키포인트 11,297 개이득

똥거북 2023.06.15 16:52  
나는 바나나 알레르기있음 먹으면 혀찌릿찌릿하고 귀안이 엄청간지러움
바나나우유는 갠춘~

럭키포인트 8,569 개이득

땡컨소혜 2023.06.15 17:24  
[@똥거북] 알싸한 바나나맛이라니..

럭키포인트 5,115 개이득

Syscop 2023.06.19 12:14  
[@똥거북] 바나나 알러지 원숭이~

럭키포인트 10,225 개이득

ddm빵 2023.06.15 17:01  
엄청 심한 알러지가 아니라서 가능한일

럭키포인트 23,835 개이득

오덕왕 2023.06.15 17:13  
메밀알러지있는친구랑 후라이드먹다가 얼굴 띵띵부엇길래 보니까 튀김반죽에 들어갔더라

럭키포인트 29,695 개이득

썸퍼 2023.06.15 17:14  
나는... 돼지랑 소 알레르기있어...
삼겹살이나 소고기 묵으면 30분내로 설사하거나 새벽에 아픔ㅠㅠ 나이먹고 생기니까 더 화나 어렸을때부터 그러면 아예 안먹는데 ㅠㅠ

럭키포인트 4,537 개이득

개짋왕 2023.06.15 17:16  
알러지 없어서 다행..

럭키포인트 25,127 개이득

딸기 2023.06.15 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 희한한 사람들이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,553 개이득

람쥐썬더볼트 2023.06.15 18:12  
우유알러지....ㅠ
가끔은 너무 먹고 싶어서 한잔 마셨다가 응급실행 갔음
숨이 안셔짐...위장은 그냥 경련끼 심해지고

럭키포인트 15,835 개이득

무한도전 2023.06.15 18:14  
ㅋㅋ왜 난
리트리버 종이 판별이라고 보고왔지 ㅋㅋ강아지 나올줄

럭키포인트 13,047 개이득

자동화 2023.06.15 18:57  
내친구는 갑각류알러지 생으로먹을때만 나더라

럭키포인트 19,094 개이득

지금은이지은시대 2023.06.16 04:26  
알러지 없는것도 복이다 ㅎ

럭키포인트 8,218 개이득

댓글유도빌런 2023.06.18 19:30  
알레르기 궁금하면 토란대 들어간거 먹으면 됨.

토란대 독을 잘 대처서 없에고 넣어야하는데 안그런 경우가 제법있음.
마트서 파는 국에도 있음

럭키포인트 52 개이득

썸퍼 2023.06.19 12:35  
[@댓글유도빌런] 아 뭔소린가 했는데 알레르기 체험 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,863 개이득

댓글유도빌런 2023.06.19 13:28  
[@썸퍼]

럭키포인트 6,832 개이득

헤응 2023.06.19 11:59  
다들 간장 알러지는 없나보네

초밥먹을때 참기름 찍어먹어야함

럭키포인트 22,580 개이득

탈모유부남 2023.06.19 12:28  
저위에 게다리살 말고 밑에 트위터들은 죄다 구라인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 24,091 개이득

제목