홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
존나 사진 잘찍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
장구사마 2023.06.19 09:49  
존나 사진 잘찍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,146 개이득

막내 2023.06.19 10:01  
[@장구사마] 사진 잘 찍는게 아니라
그냥 사기꾼이라서 그런거지 ㅎㅎ

럭키포인트 23,984 개이득

장구사마 2023.06.19 10:33  
[@막내] ㅇㅇ 그니깐 ㅋㅋ 진짜 같이 보이게 졸라 잘찍었다고 ㅋ
펜션 나도 한번 당한적이 있어서 ㅋㅋㅋ
경주에 풀빌라라고 사진 봣는데 애들 놀기 좋겠다 해서 갔는데 ㅋㅋ ㅅㅂ
무슨 욕탕 사이즈가 ㅋㅋ 그냥 큰 욕조 였음 ㅋㅋㅋㅋ
Synchronize 2023.06.19 12:56  
[@막내] 저것도 재능이지, 활용 구간이 잘못됬지만.

럭키포인트 11,325 개이득

하엠봉 2023.06.19 18:59  
[@막내] 그런 반응밖에 할줄모르는 너를 탓해라ㅋㅋ

럭키포인트 18,919 개이득

오해원 2023.06.19 10:34  
이래서 사진 각도 애매하게 찍었다 싶으면 거르거나
실제 다녀온 사람 후기 하다못해 바이럴 글이라도 사진 있는거 보고 가야됨

럭키포인트 4,145 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.06.19 10:40  
펜션 자체는 ㅅㅌㅊ인데 수영장만 좀 성의있게 만들지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,208 개이득

너굴맨한마리 2023.06.19 10:59  
고시원도 저런식으로 엄청 넓어보이게 찍는거 같던데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,153 개이득

머슴 2023.06.19 11:14  
저거는 개새.끼네

럭키포인트 4,489 개이득

민트초코 2023.06.19 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,614 개이득

제목