홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
근데 오마카세라고하고 코스요리나오는거 극혐

다그렇게나와..
그냥 코스요리라고해
12 Comments
젠틀맨 2023.06.18 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저딴게 인당 59,000원?

럭키포인트 8,517 개이득

Kickass 2023.06.18 18:44  
어디서 본건 있어서 따라하는걸텐데 요리상태가 저정도면 제대로 배우지도 못한 경력도 없는 알바를 주방에 쓰나보네

럭키포인트 21,505 개이득

콘샐 2023.06.18 19:52  
근데 오마카세라고하고 코스요리나오는거 극혐

다그렇게나와..
그냥 코스요리라고해

럭키포인트 6,040 개이득

슈나우저 2023.06.18 20:02  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,961 개이득

유부녀다이스키 2023.06.18 20:42  
염병하네

럭키포인트 16,799 개이득

마장제제또 2023.06.18 21:01  
ㄷㄷ

럭키포인트 20,398 개이득

회장아들이 취미로 하는건가? ㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

스텔라아르투아 2023.06.19 01:26  
스피크이지 컨셉 가져오고 인테리어는 온통 검은색. 그냥 멋부리고 싶어서 만든 느낌이네. 닭고기 전문 오마카세면 적어도 어떻게 키운 닭인지는 설명해줘야 하는거 아니냐.

럭키포인트 4,158 개이득

형님아우들 2023.06.19 08:35  
저번 인테넷에 나온 메뉴보고 아닐거 같았음..ㅋㅋㅋ 그래도 저님은 좋은?경험한거같음... 아니.. 교훈을 얻었겠지.ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,642 개이득

피아니카 2023.06.19 10:52  
글쓴이는 좀 먹고다녀본 사람은 맞는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,763 개이득

람쥐썬더볼트 2023.06.19 10:53  
미슐랭 근처도 안가본 초짜가 미슐랭가이드 3성식당 흉내내는 기분임

굳이 왜할까 싶은정도... 누가봐도 먹고싶다 또는 가고싶다는 마음이 들어야 되는건데

전혀 그런기분도 안들고......컨셉이 참....

이거 사진이 한국에 있는 미슐랭2스타 식당 음식이다..

차이가 엄청나지 않음?

럭키포인트 28,666 개이득

서태지 2023.06.19 16:38  
대충 봐도 재료비 원가 1만원

럭키포인트 19,571 개이득

제목