홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
[@창원하버팰리스] 노력해도 안되니까 문제지
BEST 2 sunny0296  
[@창원하버팰리스] 열 번, 백 번 찍힌 그 나무의 심정은요...?
BEST 3 힐노예  
[@창원하버팰리스] 노력도 했는데
노력안한애들한테 열매가 굴러가는거보고
노력을 접었다 ㅅㅂ
29 Comments
창원하버팰리스 2023.06.18 23:13  
노력을 해야 먹죠 ㅋㅋ
노력도 안하고 열매를 탐한다면 그것은 도적

럭키포인트 7,985 개이득

자동화 2023.06.18 23:44  
[@창원하버팰리스] 노력해도 안되니까 문제지

럭키포인트 10,409 개이득

창원하버팰리스 2023.06.19 00:24  
[@자동화] 공감하기 어려움
어떤게 노력인지...
남들다  하는 노력 말고요
본인만의 강점,매력은 개개인마다 존재한다고 생각합니다~

열번찍어안넘어가는나무 없다는데 이말을
요새속담으로 변환하면 백번찍어안넘어가는나무없다 인거같음.. (스토커드립 ㄴㄴ)

이상 오늘의 꼰대질은 여기까지 ㅎ
sunny0296 2023.06.19 01:11  
[@창원하버팰리스] 열 번, 백 번 찍힌 그 나무의 심정은요...?

럭키포인트 424 개이득

창원하버팰리스 2023.06.19 11:03  
[@sunny0296] 곧이곧대로 직설적으로 이해해서 찍으면 경찰갑니다 조심...ㅋㅋ

럭키포인트 27,577 개이득

자동화 2023.06.19 07:45  
[@창원하버팰리스] 니가 뭘 모르나본데 존나 못생긴놈은 열심히살면 꼴갑이고 아무것도 안하면 얼굴값한다는 소리듣는다 ㅈ같은소리 그만해
행복은참작은것 2023.06.19 08:25  
[@자동화] 우리 직원 졸라 못 생기고 키도 170인데 졸라 꾸미고 모임 나가고 하더니 여친 생기던데

럭키포인트 20,545 개이득

HolyMoly 2023.06.19 08:46  
[@행복은참작은것] 그러다 좀 잘생긴 사람 만나면
두근거리고 알아가보고 싶어지다가 술마시고 친해지고 헤어짐.
경험담 아님
암튼 경험담 아님

럭키포인트 3,267 개이득

창원하버팰리스 2023.06.19 11:05  
[@자동화] 잠시 내가 다른세계 온 줄 착각했음 ㅎ
Synchronize 2023.06.19 08:36  
[@창원하버팰리스] 그 논리면 시계랑 집 사지 말고 성형이나 할걸 그랬네... 기왕이면 다홍치마라고, 개성있고 매력있어도 여자들도 결국은 잘생긴 사람으로 넘어가더라

럭키포인트 29,124 개이득

힐노예 2023.06.18 23:59  
[@창원하버팰리스] 노력도 했는데
노력안한애들한테 열매가 굴러가는거보고
노력을 접었다 ㅅㅂ

럭키포인트 21,767 개이득

여름 2023.06.19 00:27  
[@창원하버팰리스] 필살검무!

럭키포인트 13,845 개이득

구영탄 2023.06.19 00:51  
[@창원하버팰리스] 내 얼굴이 못생겨서 성형하면 이것도 노력인가요ㅜㅜ

럭키포인트 885 개이득

개집통 2023.06.19 08:17  
[@창원하버팰리스] 꼭 어중이 떠중이들이 지 잘난줄 알고 설치고 다님
같잖아 죽겠음 ㅋㅋ

럭키포인트 28,288 개이득

창원하버팰리스 2023.06.20 22:15  
[@개집통] 피해망상이 있으시면 유감입니다 .
개집통 2023.06.20 23:14  
[@창원하버팰리스] 글쎄요 피해망상 이라기보단 여자 만나는게 뭐 얼마나 대단한 거라고 공감을 못한다는둥 남들 다하는 노력 어쩌고 하는게 같잖아서 말씀드리는거에요 ㅎㅎ 말투만 봐도 찐따냄새 나는데 그냥 지나칠 수 없어서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,150 개이득

김다미 2023.06.19 09:30  
[@창원하버팰리스] 먹는다는 단어 진짜 ㅈ같이 추잡스럽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,264 개이득

창원하버팰리스 2023.06.19 11:06  
[@김다미] 열매 !
시즈 2023.06.19 11:21  
[@창원하버팰리스] 이미 논문도 있음 인터넷이나 sns 때문에 평균적인 남자는 연애같은거 더 못한다고

럭키포인트 22,190 개이득

Diablo 2023.06.18 23:13  

럭키포인트 20,883 개이득

이지은 2023.06.18 23:15  
여자는 뭐 맘만 먹으면 할 수 있으니까 ㅋㅋ

럭키포인트 14,842 개이득

dkfjiej22 2023.06.18 23:31  
60대 여성이? 헉

럭키포인트 1,682 개이득

허준 2023.06.19 00:05  
비율이 낮다는 뤼앙스

럭키포인트 20,752 개이득