홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
교수님은 공산주의가 왜 망했는지 모르십니까?
BEST 2 히하  
[@이ㄴr경] 답이 중요하지 않은 교수님들도 더러 계시긴 함
수학과목 과제 나왔을때 답 전부 틀렸는데 과제 점수 만점 받은 고학번 형이 있었음
풀이과정도 틀렸는데 여튼 길게 길게 썼음
꼽은 마지막에만 주더라고 ㅋㅋㅋ
시험보는 날 교수님 오셔서 문제 잘못된거 없지? 하시면서
ㅇㅇㅇ 학생 과제 답은 매번 틀리고 문제는 틀리게 풀지만 시험은 잘보게 했는데
나중에 그 학생 이름 공지에서 찾아서 봤는데 과제점수 만점이었음 ㅋㅋㅋㅋ
그런분도 가끔 계시긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
플랑크톤 2023.06.18 21:26  
교수님은 공산주의가 왜 망했는지 모르십니까?

럭키포인트 19,830 개이득

이ㄴr경 2023.06.18 21:35  
틀리더라도 스스로 생각해보고 풀이과정을 찾긴 개뿔 결국 물어봐서 풀이하고 답맞으면 그것만 정답처라할꺼면서

럭키포인트 24,615 개이득

히하 2023.06.18 21:39  
[@이ㄴr경] 답이 중요하지 않은 교수님들도 더러 계시긴 함
수학과목 과제 나왔을때 답 전부 틀렸는데 과제 점수 만점 받은 고학번 형이 있었음
풀이과정도 틀렸는데 여튼 길게 길게 썼음
꼽은 마지막에만 주더라고 ㅋㅋㅋ
시험보는 날 교수님 오셔서 문제 잘못된거 없지? 하시면서
ㅇㅇㅇ 학생 과제 답은 매번 틀리고 문제는 틀리게 풀지만 시험은 잘보게 했는데
나중에 그 학생 이름 공지에서 찾아서 봤는데 과제점수 만점이었음 ㅋㅋㅋㅋ
그런분도 가끔 계시긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,242 개이득

이게뭐야 2023.06.18 22:19  
[@이ㄴr경] 교수 성향인듯 ㅋㅋ 풀이에 답이 완벽하면 당연히.만점이지만 풀이과정에 오류가 없고 단순 계산실수정도는 쪼끔 감점 때리는 수준에서 그치는 분들도 많늠

럭키포인트 5,243 개이득

벤자민프랭클린 2023.06.18 21:38  
냈을까?

럭키포인트 16,442 개이득

혜정이 2023.06.18 21:51  
그릇이 작다

럭키포인트 9,380 개이득

형이야임마 2023.06.18 22:02  
전원 0점이면 다 동률이라 괜춘?

럭키포인트 3,538 개이득

sharpboyy 2023.06.19 01:44  
[@형이야임마] 절대평가라면?

럭키포인트 14,443 개이득

느그중대장 2023.06.19 09:16  
다같이 0점이면 유의미한데?

럭키포인트 15,501 개이득

제목