홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
악어 나왔다는데 공무원 보내서 수색 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 모자라 공무원 보내서 포획작업 ㅋㅋㅋ
좀 전문가를 보내야지 공무원 ㅈㄴ 무서울듯 ㅋㅋㅋㅋ

옛날에 나 의경때 외국인 범인이 총들고 어느 동네로 숨어들어갔다고 제보 들어왔는데
그 동네에 우리 의경들 투입해서 수색하던거 생각나네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 안구래  
[@대왕] 젤쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9급투입하면 최저도 안됨
BEST 3 대왕  
[@페니미스트] 진짜 한국은 공무원이 봉이냐

마을마다 자치레인저를 따로 두던가
성과수당 저금씩만 챙겨주거나
지방자치단체 입찰 통해서 업체 선정해놓거나 ㅅㅂ
7 Comments
침팬지시져 2023.06.17 23:45  
딴거본거아녀?

럭키포인트 16,653 개이득

히하 2023.06.17 23:48  
마약하고 본거 아녀?????

럭키포인트 478 개이득

페니미스트 2023.06.17 23:58  
악어 나왔다는데 공무원 보내서 수색 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 모자라 공무원 보내서 포획작업 ㅋㅋㅋ
좀 전문가를 보내야지 공무원 ㅈㄴ 무서울듯 ㅋㅋㅋㅋ

옛날에 나 의경때 외국인 범인이 총들고 어느 동네로 숨어들어갔다고 제보 들어왔는데
그 동네에 우리 의경들 투입해서 수색하던거 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,694 개이득

대왕 2023.06.18 02:31  
[@페니미스트] 진짜 한국은 공무원이 봉이냐

마을마다 자치레인저를 따로 두던가
성과수당 저금씩만 챙겨주거나
지방자치단체 입찰 통해서 업체 선정해놓거나 ㅅㅂ

럭키포인트 28,465 개이득

안구래 2023.06.18 08:33  
[@대왕] 젤쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9급투입하면 최저도 안됨

럭키포인트 27,725 개이득

야스하고싶다 2023.06.18 03:19  
[@페니미스트] ㄹㅇ