홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귀신  
귀엽다 ㅋㅋㅋ 저정도 적극성과 추진력이면 커서 반드시 성공한다
BEST 2 건담  
커서 뭐하나 잘해낼듯ㅋ
BEST 3 엄태구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 회사네
11 Comments
엄태구 2023.06.17 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 회사네

럭키포인트 4,032 개이득

귀신 2023.06.17 11:54  
귀엽다 ㅋㅋㅋ 저정도 적극성과 추진력이면 커서 반드시 성공한다

럭키포인트 17,107 개이득

건담 2023.06.17 12:00  
커서 뭐하나 잘해낼듯ㅋ

럭키포인트 14,335 개이득

두려움과떨림 2023.06.17 12:26  
11살이 사장이랑 전무 뭐가 높은지 아나 대부분?? 저나이에 잘 모를거 같은데...
그냥사장님한테 전화했어요 하면 주작 아닌거 같은데
전무한테 해서 안받으면 사장한테 할려고했다네요
이말때문에 주작같네

럭키포인트 4,792 개이득

이지동 2023.06.17 12:39  
[@두려움과떨림] 요즘애들은 스마트폰이랑 인터넷때문에 뭐든 다아는데 뭐든 다 몰라요 궁금한건 다 찾아봐서 진짜 다 아는가 싶더라도 애들이라 모르고 그럴수도있더라구요

럭키포인트 910 개이득

김탱구 2023.06.17 12:40  
[@두려움과떨림] 짱구는 못말려 봐도 전무 같은 직책 나오긴 함

저 나이 때 전무가 뭐하는 사람인지는 모르더라도 높으신 분인건 알거임

럭키포인트 16,458 개이득

EXID 2023.06.17 13:09  
[@두려움과떨림] 요즘애들 얼마나 빠삭한데 아빠가 전무님 사장님 전화할때 존댓말 쓰는거로 바로 파악했을걸 근데 그것보다 닉네임이 아들2딸2라서 진짜 주작같음 ㅋㅋㅇㅇ

럭키포인트 22,190 개이득

바다구구 2023.06.17 13:04  
진짜면 전무입장에선 흐뭇하겠다ㅋㅋ

럭키포인트 5,673 개이득

반박시 2023.06.17 23:09  
못가게 해달라는거 개웃기네

럭키포인트 21,330 개이득

찬호 2023.06.18 00:54  
나 저 나이 때는 일하는 사람, 사장, 회장만 있는 줄 알았는데

럭키포인트 10,672 개이득

네온 2023.06.19 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,698 개이득

제목