홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 1234577  
돈내줄 남자들을 안받는데 장사가 될 리가있나
BEST 2 평양종합대학교  
여성전용이라고 써놨지만 실제로는 페미전용임

1번의 대표들 상태...
덕성여대 총학출신들이네
BEST 3 건담  
[@평양종합대학교] 건대 헌팅실패하고 감자탕집가는 남자애들같네
17 Comments
Praha5 2023.06.15 11:13  
여성전용이라고 하면 좀 호빠같지않나

럭키포인트 23,973 개이득

쓰래빠 2023.06.15 11:13  
다섯이서 네시간동안 소주 한병먹음

럭키포인트 22,609 개이득

음바꾸 2023.06.15 11:14  
이름이..짬지?

럭키포인트 12,293 개이득

꽃사슴 2023.06.15 11:16  
여자들도 남자보러가는거아닌가 결국

럭키포인트 24,919 개이득

1234577 2023.06.15 11:17  
돈내줄 남자들을 안받는데 장사가 될 리가있나

럭키포인트 20,355 개이득

소세지냠냠 2023.06.15 11:28  
[@1234577] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,941 개이득

나지보 2023.06.15 11:19  
헌팅포차가 잘되는 이유가 있지..

럭키포인트 4,370 개이득

평양종합대학교 2023.06.15 11:21  
여성전용이라고 써놨지만 실제로는 페미전용임

1번의 대표들 상태...
덕성여대 총학출신들이네

럭키포인트 27,244 개이득

건담 2023.06.15 11:31  
[@평양종합대학교] 건대 헌팅실패하고 감자탕집가는 남자애들같네

럭키포인트 14,414 개이득

야스하고싶다 2023.06.15 11:56  
[@평양종합대학교] 왜 여성전용 술집을 냄져가 운영하나요??

럭키포인트 18,519 개이득

그냥남자 2023.06.15 11:23  
사회학과지만 사회의 흐름을 전혀 이해하지 못하고 있네

럭키포인트 21,532 개이득

젠틀맨 2023.06.15 11:26  
여자도 남자보러 술집가는 거임

럭키포인트 5,238 개이득

Thethe 2023.06.15 11:47  
돈 내줄 사람이 없자나 그럼 안가는거지

럭키포인트 13,828 개이득

이게뭐야 2023.06.15 13:17  
본인들만의 공간에 갇혀있으니 잘될꺼라 생각한거지.. 세상밖을 나가면 우물안 개구리인거지

럭키포인트 1,954 개이득

장구사마 2023.06.15 13:20  
우리나라에서 유일하게 잘될수 있는 여성전용 술집은

호빠 뿐이다

럭키포인트 18,224 개이득

엘소희 2023.06.16 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,915 개이득

네온 2023.06.19 16:13  
가겠냐? 남자 보러 가지

럭키포인트 20,454 개이득

제목