홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 친목밴  
살인 미수 7범이 겨우 2년?
11 Comments
친목밴 2023.06.15 14:15  
살인 미수 7범이 겨우 2년?

럭키포인트 22,929 개이득

이제곧여름 2023.06.15 14:18  
7범이면..  서서 들어갔다가 누워서 나와야하는거아닌가

럭키포인트 18,645 개이득

젠틀맨 2023.06.15 14:19  
고작 2년?

럭키포인트 26,469 개이득

엄태구 2023.06.15 14:20  
2년이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅈ같네 개색기들아
대치동 가서 음주운전 해줘..

럭키포인트 7,576 개이득

호박고구마빌런 2023.06.15 14:22  
판사가 법가지고 개그하네

럭키포인트 16,113 개이득

땡컨소혜 2023.06.15 14:29  
시발 2년때릴거면 저딴말좀 하지마

럭키포인트 1,848 개이득

전소바리 2023.06.15 14:34  
2년??? 매번 음주운전 이슈 나오는데 형량은 맨날 이따구냐

럭키포인트 26,450 개이득

우넘 2023.06.15 14:51  
음주운전은 유구한 전통이다 이말이야~
틈만나면 나오는 뉴스 단골소재인데
이 악물고 외면하면서
민식이법 이지랄

럭키포인트 14,295 개이득

Privilege 2023.06.15 15:05  
지긋지긋하네
자동차 완전 자동화 언제 개발 될까

럭키포인트 29,334 개이득

연필굴리기 2023.06.15 17:25  
무작정 판사 욕을 할 게 아니라 처벌규제를 욕해야지.
음주운전으로 사단나는 꼴이 달마다 계속 터져나오는데
처벌이나 규제는 왜 제 자리에서 맴도냐..왜 고칠 생각을 안 하지

럭키포인트 18,791 개이득

시즈 2023.06.15 19:51  
[@연필굴리기] 한국은 판사가 조정가능함 판사한테 말대꾸만해도 형량 그냥올라가고 변호사 쌔게붙으면 형량 확 줄음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,793 개이득

제목