홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
"6개월로 늘려드릴까요?" 이 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 아주 지 세상같겠지 ㅈ같이 코딱지만한 우물안에서 지가 왕인줄ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 공장장  
저 단톡방에 들어가있는 사람이보면 누가 올렸는지 특정하기 너무 쉬운데
BEST 3 감귤맛사탕  
근로기준법이 조스로 보여?
20 Comments
감귤맛사탕 2023.06.15 07:33  
근로기준법이 조스로 보여?

럭키포인트 6,844 개이득

공장장 2023.06.15 07:37  
저 단톡방에 들어가있는 사람이보면 누가 올렸는지 특정하기 너무 쉬운데

럭키포인트 2,107 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2023.06.15 07:59  
[@공장장] 퇴사하고 올린듯

럭키포인트 24,666 개이득

mamba 2023.06.15 07:42  
주인의식은 니미

럭키포인트 21,224 개이득

개동이 2023.06.15 08:13  
연차비 보상은 해주겠지?

럭키포인트 20,261 개이득

몸살 2023.06.15 08:15  
10년차 이하 말단들만 주인의식이 잇어야댐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,451 개이득

Tenpenny 2023.06.15 08:17  
^^? 꼬라지하고는 ㅋㅋㅋㅋ 병ㅡ신같은게 골통 부수고싶네

럭키포인트 1,812 개이득

시앙시앙 2023.06.15 08:32  
두고봅시다?꼴깝떠네

럭키포인트 6,982 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.06.15 08:33  
"6개월로 늘려드릴까요?" 이 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 아주 지 세상같겠지 ㅈ같이 코딱지만한 우물안에서 지가 왕인줄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,929 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.06.15 08:35  
연차를 왜 자기가 결정하지?

럭키포인트 28,439 개이득

젠틀맨 2023.06.15 08:35  
ㅋㅋ법위에 있네?

럭키포인트 2,605 개이득

재벌될꺼야 2023.06.15 08:38  
ㅈㅄ 새기들

럭키포인트 19,555 개이득

호박고구마빌런 2023.06.15 08:47  
근로자들끼리 뭉쳐야지 근로자들사이에서 갑질을하네

럭키포인트 5,855 개이득

임팔라 2023.06.15 08:48  
군대 부조리 대물림 되는 것 처럼 저기도 피융신들이 있구나

럭키포인트 19,859 개이득

둔탱 2023.06.15 08:49  
병 신

럭키포인트 13,778 개이득

부알좌 2023.06.15 08:51  
군대문화 ㅋㅋㅋ 사회나와서 저러고 싶을까

럭키포인트 29,310 개이득

기아K5 2023.06.15 09:09  
작은 완장의 무서움

럭키포인트 17,221 개이득

사나없이어떻게사나 2023.06.15 10:29  
작은 완장이 진짜 제일 무서운거 같다

럭키포인트 5,684 개이득

연필굴리기 2023.06.15 10:31  
지들이 법 위에 있다 생각을 하나 봄.
그나저나 이거 올린 사람은 카톡 순서보고 추정이 가능할텐데 퇴사 각오하고 쓴 걸까..

럭키포인트 10,858 개이득

Empire 2023.06.15 10:43  
후배님들 이지랄하는거보면 그냥 완장 없는 선임급인데
있어봐야 부팀장일텐데 저런식으로 팀이 돌아가네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,048 개이득

제목