홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 VIXEN  
남편 고추를 만지며
하자 발견

하자고요?
BEST 2 개집커플  
내가 자동차를 샀는데 회사에서 자동차 대충 만들어 놓고,
자~ 자동차 다 만들었으니 와서 하자 점검 하세요~ 한다.
가서 봤더니 천장에서 물 새고 시트 박음질 개 엉망에 문짝 틀어지고 한 50가지 하자를 내가 다 찾아서 이거이거 다시 고쳐주세요 한다.
그리고 이 하자가 다 고쳐졌나 아닌가 이제나 저제나 기다림.
결국 덕지덕지 땜빵된 자동차를 인수 받음.
결정적인건 내가 못찾은 하자는 수리도 안해줌. ㅋㅋㅋㅋ

이러면 사람들이 자동차를 살까?

진짜 ㅈ같은 시스템.
14 Comments
VIXEN 2023.06.14 09:28  
남편 고추를 만지며
하자 발견

하자고요?

럭키포인트 15,115 개이득

아무말대잔치 2023.06.14 13:13  
[@VIXEN] ㅈㄴ뜬금없이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 707 개이득

군침이 2023.06.14 14:08  
[@VIXEN] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김

럭키포인트 15,583 개이득

댓글유도빌런 2023.06.14 22:02  
[@VIXEN] 하 고자요?

럭키포인트 20,832 개이득

릴라이 2023.06.14 09:30  
하자찾으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,685 개이득

다니엘 2023.06.14 09:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,699 개이득

mamba 2023.06.14 09:31  
울시간이 어딨어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,999 개이득

비쟈크타르 2023.06.14 10:14  
참고로 천장 속 볼수 있는 전공구 찾아서 천장을 보세요 화장실이든 방이든 거실이든 거기가  깔끔하면 반은 먹고 들어감

럭키포인트 5,195 개이득

안드롱 2023.06.14 10:37  
[@비쟈크타르] 점검구
아파트는 화장실빼고는없어요
환기구 열어서핸드폰 동영상촬영으로 보면쉽습니다

럭키포인트 29,056 개이득

상근이 2023.06.14 14:04  
[@비쟈크타르] 천장안쪽 말하는건가?. 반자속 깔끔한거랑 하자 없는거랑 무슨상관있나요? 궁금해서..

럭키포인트 27,203 개이득

비쟈크타르 2023.06.14 14:37  
[@상근이] 양아치 인테리어업자들(특히 짱깨들이 하는)이 온갖 쓰레기들을 버리기 귀찮다고 천정 속에다 짱박고 마감 짓는 경우가 많음 그런 놈들이 작업한 곳은 하자가 많을 경우가 높음 현장 자체가 개판인곳이니

럭키포인트 25,004 개이득

개집커플 2023.06.14 12:01  
내가 자동차를 샀는데 회사에서 자동차 대충 만들어 놓고,
자~ 자동차 다 만들었으니 와서 하자 점검 하세요~ 한다.
가서 봤더니 천장에서 물 새고 시트 박음질 개 엉망에 문짝 틀어지고 한 50가지 하자를 내가 다 찾아서 이거이거 다시 고쳐주세요 한다.
그리고 이 하자가 다 고쳐졌나 아닌가 이제나 저제나 기다림.
결국 덕지덕지 땜빵된 자동차를 인수 받음.
결정적인건 내가 못찾은 하자는 수리도 안해줌. ㅋㅋㅋㅋ

이러면 사람들이 자동차를 살까?

진짜 ㅈ같은 시스템.

럭키포인트 5,219 개이득

우웩 2023.06.14 12:04  
하자 여기서

럭키포인트 2,987 개이득

레고 2023.06.15 00:58  
첫집은 하자점검 개빡쎄게 해야함 ..
근데 사실 반도 수리 안된채로 입주하게됨 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 15,830 개이득

제목