홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
내부는 괜찮아 보이는데 상하좌우 간격이 너무 좁아서 소음은 심할거 같고 중앙은 혹시나 떨어지는거 방지 하려고 설치 한거 같은데 교도소 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 일자무식  
[@개집통] 존나 감지덕지 하고 있는 거 같은데..?
BEST 3 팬톤컬러  
18 Comments
팬톤컬러 2023.06.14 00:18  

럭키포인트 17,990 개이득

뷔뷔 2023.06.14 11:22  
[@팬톤컬러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,959 개이득

EXID 2023.06.14 00:20  
솔직히 내부는 좋은데?

럭키포인트 16,204 개이득

mamba 2023.06.14 08:37  
[@EXID] 내부는 전형적인 행복주택 구조네요

럭키포인트 21,964 개이득

갓정연 2023.06.14 00:22  
내부는 괜찮아 보이는데 상하좌우 간격이 너무 좁아서 소음은 심할거 같고 중앙은 혹시나 떨어지는거 방지 하려고 설치 한거 같은데 교도소 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,654 개이득

뱃맨 2023.06.14 01:09  
솔직리 저거라도 어디야 라고 생각되네

럭키포인트 5,037 개이득

글영문 2023.06.14 01:54  
저럴꺼면 그냥 복도로 만들지 뭐하러 어중간하게 띄워서;;

럭키포인트 13,734 개이득

플랑크톤 2023.06.14 02:02  
미국 교도소 같고 ㅈㄴ 간지나는데.. 프리즌 브레이크 주인공이라 생각하면 퇴근할때마다 기분 두배로 째질듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,523 개이득

선녀와난후꾼 2023.06.14 03:05  
[@플랑크톤] ㄹㅇ 노예로 하루죙일 피똥싸며 일하고
수용소로 다시 복귀해서 수감생활 하는 것 같고ㅋㅋㅋㅋ 영화같음

럭키포인트 1,374 개이득

공무원 2023.06.14 03:19  
고시원사느니 저게낫지뭐

럭키포인트 29,499 개이득

개집통 2023.06.14 06:29  
배가 불렀네 시1벌 전세금도 못받게 생겼다는게
아쉬운 소리하고 자빠졌어 경쟁률 200:1이면 감지덕지 해야지

럭키포인트 13,092 개이득

일자무식 2023.06.14 07:54  
[@개집통] 존나 감지덕지 하고 있는 거 같은데..?

럭키포인트 1,375 개이득

KMAN 2023.06.14 08:29  
청년들 자살 방지용인가?

럭키포인트 10,518 개이득

네페르피트 2023.06.14 08:54  
ㄱㅊ긴 한데 층간소음이나 그런것만 해결 되면 나는 무저건 갈꺼 같은데 ..??

럭키포인트 12,617 개이득

젠틀맨 2023.06.14 10:02  
꼬꼬....

럭키포인트 8,940 개이득

팬티도둑 2023.06.14 11:15  
아침점호할거같이생겻네...

럭키포인트 23,477 개이득

뷔뷔 2023.06.14 11:23  
내부벽이랑 층간소음 의심이 든다 진짜
마이뜨그브예 2023.06.14 14:55  
듀프레인~~~~

럭키포인트 23,387 개이득