홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 반스  
[@뮤레칸의분노] 우리나라에 대한 언급도 안했는데 왜 화났냐
저사람은 가만히 있다 욕먹네ㅋㅋ
닉값실천중이냐?
33 Comments
맛좋은가지 2018.06.18 13:05  
진짜 일본은 망했음 로마가 쿵떡나라가 된 것 처럼

럭키포인트 78 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.18 13:08  
[@맛좋은가지] 지랄 그럼 우리나라는 성공했냐? 좆또 저지랄해도 일본이 낫다 쿵쾅이새끼들 깝치는 판보다

럭키포인트 444 개이득

반스 2018.06.18 13:13  
[@뮤레칸의분노] 우리나라에 대한 언급도 안했는데 왜 화났냐
저사람은 가만히 있다 욕먹네ㅋㅋ
닉값실천중이냐?

럭키포인트 176 개이득

1일4딸러 2018.06.18 13:17  
[@반스] 컨셉입니다

럭키포인트 199 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.18 13:35  
[@1일4딸러] 가까이오지마.. 비추묻어..
다스베이더 2018.06.18 14:17  
[@뮤레칸의분노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줄리어스히버트 2018.06.22 09:58  
[@뮤레칸의분노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나웃기네

럭키포인트 126 개이득

먹방 2018.06.18 14:03  
[@뮤레칸의분노] 이사람의 아랫도리는 친일파인것으로 판명되었습니다.

럭키포인트 146 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.18 14:24  
[@먹방] 본인피셜입니다
호도리방 2018.06.18 15:49  
[@먹방] 아랫도리만큼은 친일파인게 낫다. 어설픈 국산애용자 되다.. 조옺된다..

럭키포인트 127 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.18 15:59  
[@호도리방] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

코코니 2018.06.18 13:07  
오죠쨩 이쿠라데스까??

럭키포인트 302 개이득

연우 2018.06.18 13:11  
좋은건 수입하자

럭키포인트 302 개이득

너굴너굴맨 2018.06.18 13:16  
[@연우] 저건 좋은게 아니야;

럭키포인트 299 개이득

처제언니친정갔어 2018.06.18 13:41  
[@너굴너굴맨] 어..음..흠....

럭키포인트 95 개이득

zasldfkjdsdfkj 2018.06.18 14:16  
[@처제언니친정갔어] 닉보소....

럭키포인트 272 개이득

인조인간18호 2018.06.18 13:15  
일본여행갔을때 밤 10시쯤 넘어서 난바역 앞에 지나갔는데 교복입은 학생들이 담배피면서 있더라
슈트입는 아재들이 오더니 학생들한테 말걸고 같이 팔짱끼고 같이 가던데 그게 마치...

럭키포인트 218 개이득

다스베이더 2018.06.18 13:23  
[@인조인간18호] 뉴스 안봤으면 못믿을뻔...ㅠㅠ

럭키포인트 344 개이득

처제언니친정갔어 2018.06.18 13:42  
[@인조인간18호] 마치...? 그다음은 궁금해 미치겠어
호나우도 2018.06.18 13:17  
일본으로 가즈아

럭키포인트 101 개이득

Smile 2018.06.18 13:23  
진심 헠헠

럭키포인트 34 개이득

VVVV벤데타 2018.06.18 13:25  
신기한게 저쪽에서 저리 괴상한것들은 언젠가는 다 우리나라 들어오는거 같아

럭키포인트 246 개이득

데글 2018.06.18 13:25  
레알 스마트폰은 인류 최악의 발명품중 하나일듯

럭키포인트 295 개이득

yaong 2018.06.18 13:28  
[@데글] 잘못쓰는넘들이 문제지

럭키포인트 495 개이득

달리 2018.06.18 13:42  
[@데글] 기술은 잘못이 없어; 활용하는건 사람의 몫이지

럭키포인트 397 개이득

샤핑스타 2018.06.18 13:27  
페미가 날뛸수록 우리나라 미래가 저렇게되지

럭키포인트 271 개이득

로제 2018.06.18 13:59  
한국은 다른줄아냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

공기청정기 2018.06.18 15:22  
[@로제] 어떻게 같은지 설명을 하셔야죠

럭키포인트 375 개이득

여름 2018.06.18 18:31  
[@공기청정기] 대부분이 일본의 10년가량을 뒤늦게 따라왔었으니
저것도.....혹....혹시 어쩌......어쩌면...10년뒤에....???

럭키포인트 274 개이득

미스터둥 2018.06.18 14:19  
장난감....

럭키포인트 424 개이득

항공정비맨 2018.06.18 16:25  
일본으로 떠나겠읍니다..

럭키포인트 263 개이득

거병이 2018.06.19 08:03  
아니.도대체 왜 그러는 거야,,
우리나라도 곧 저래 되나?

럭키포인트 93 개이득

제목