홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
그로밋 2023.06.13 11:39  
와 하코를;;

럭키포인트 22,941 개이득

탕구리 2023.06.13 11:39  
디아2도 어렵던데 이건 할만함?

럭키포인트 5,789 개이득

김유댕 2023.06.13 11:46  
도살자가 머임?

럭키포인트 22,203 개이득

젠틀맨 2023.06.13 11:57  
[@김유댕] 디아블로의 유구한 역사를 가진 몬스터 입니다.

럭키포인트 18,221 개이득

권나라는1티어지 2023.06.13 11:58  
[@김유댕] 디아3 액1 보스로 나오는 애인데, 디아4에선 던전돌다 랜덤으로 나와요... 근데 애가 빠르고 쎈데, 보스라 CC기 면역이라 사람들 꽤 많이죽음

럭키포인트 1,032 개이득

비쟈크타르 2023.06.13 12:08  
[@김유댕] 디아1에서 유저 학살자임. 진짜 저렙존에 만렙이 꼬장 피우는 수준으로 쎔
오메가3 2023.06.13 11:48  
하드코어 만랩이 163명이나 되네 ㅋ

럭키포인트 1,410 개이득

앗잠깐만 2023.06.13 11:50  
이딴게 망겜?ㅋㅋ

럭키포인트 8,390 개이득

비쟈크타르 2023.06.13 12:07  
어제 60렙에 드디어 도살자 맞다이로 잡았음 ㅋㅋ

럭키포인트 19,489 개이득

오전11시 2023.06.13 12:26  
[@비쟈크타르] 랩까지 나랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 털리고 도살자 나오면 튀기 바빴는데 어제 첨으로 잡아서 신남

럭키포인트 19,502 개이득

뭐볼까 2023.06.13 12:20  
재밌게 함
지금 고행 올라와서 템맞추고 있음
다만 템 적당히 다 맞추면 할게 없을거같음
고행 다음 난이도도 나온다는 말도 있던데
난이도말고 다른 컨텐츠도 나왔으면 함

럭키포인트 17,323 개이득

으악 2023.06.13 12:56  
하루에 2시간 정도 해서 이제 57렙인데
하코 만렙은 대단들 하네

럭키포인트 13,776 개이득

서른열살 2023.06.13 13:00  
[@으악] 나도 56인가 57인대 로그

럭키포인트 11,665 개이득

최강롯데 2023.06.13 13:26  
바바 94렙인데 얼리로 13만원 주고샀는데 뽕뽑은듯 ㅋㅋ 재미썽

럭키포인트 11,159 개이득

루랑단 2023.06.13 13:46  
3억명이 살해당했어 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,534 개이득

akuma 2023.06.13 14:31  
3억만큼 사랑해~

럭키포인트 28,013 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.06.13 14:58  
61랩인데 고행 어떻게 뚫음??던전돌다가 원킬 나는데ㅠㅠ

럭키포인트 1,947 개이득

llllIIIllI 2023.06.13 15:10  
[@쿠크다스아이스크림] 파티플이나 버스

럭키포인트 26,531 개이득

삼성 2023.06.13 15:39  
조조밥사 역시 블리자드의 초선

럭키포인트 24,171 개이득

그냥남자 2023.06.13 16:02  
해?

럭키포인트 2,824 개이득

제목