홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 제로two  
ㅋㅋㅋㅋ역시 코미디언들
14 Comments
제로two 2023.06.13 08:51  
ㅋㅋㅋㅋ역시 코미디언들

럭키포인트 15,175 개이득

지금은이지은시대 2023.06.13 08:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,368 개이득

Synchronize 2023.06.13 08:58  
1억 8천 ㄷㄷ

럭키포인트 18,019 개이득

다니엘 2023.06.13 09:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,623 개이득

짓수 2023.06.13 09:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,134 개이득

비질란테 2023.06.13 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,143 개이득

그로밋 2023.06.13 11:32  
강호동도 희극인 회비 내는구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,643 개이득

글영문 2023.06.13 12:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,043 개이득

Milhouse 2023.06.13 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천만원이지만 먼저한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,409 개이득

그냥아는오빠 2023.06.13 13:48  
유재석도 내는데 왜 이광수는 아직도 안냄?

럭키포인트 8,582 개이득

하롱베이 2023.06.13 22:30  
근데 웻보이는 코메디언이었음?

럭키포인트 23,337 개이득

엌컥 2023.07.05 12:58  
[@하롱베이] ㅇㅇ 고등학생때부터 웃찾사 소극장에서 개그 공연했었음,
그러다가 나몰라 패밀리 김경욱 김태환 고장환이랑 같이  개그쇼 하다가
김경욱 웻보이 캐릭터 만들어주고 촬영해줘서 그렇게 넘어간것
웻보이 초반에 찍은 영상들은 거의 다 김경욱(다나카)가 찍어준것

럭키포인트 16,451 개이득

흑두루미 2023.07.05 10:52  
와 1억8천...호동좌

럭키포인트 8,769 개이득

수달이 2023.07.05 13:12  
지독하게 팬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,114 개이득

제목