홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

디씨인이 말하는 하위직업의 중요성

빻요미 28 9388 42 0

Screenshot_20230612_193921_Chrome.jpg 디씨인이 말하는 하위직업의 중요성...

Screenshot_20230612_193706_YouTube.png 디씨인이 말하는 하위직업의 중요성...

Screenshot_20230612_193702_YouTube.png 디씨인이 말하는 하위직업의 중요성...

현재 조선소 
일할사람없어서 외국인노동자 

Screenshot_20230612_193802_YouTube.png 디씨인이 말하는 하위직업의 중요성...

Screenshot_20230612_193750_YouTube.png 디씨인이 말하는 하위직업의 중요성...

농촌도 일손없어서
외국인노동자....

Screenshot_20230612_193900_YouTube.png 디씨인이 말하는 하위직업의 중요성...

Screenshot_20230612_193840_YouTube.png 디씨인이 말하는 하위직업의 중요성...

ㅈ소기업
사람없음..

Screenshot_20230612_194035_YouTube.png 디씨인이 말하는 하위직업의 중요성...
1686089209.jpg 디씨인이 말하는 하위직업의 중요성...

심지어 공무원도 
퇴사중.

Screenshot_20230612_194226_YouTube.png 디씨인이 말하는 하위직업의 중요성...

Screenshot_20230612_194056_YouTube.png 디씨인이 말하는 하위직업의 중요성...

현재 한국상황

소득 하위직업으로 무시받고 할바엔
미드오픈,꼬접인 상태.

Best Comment

BEST 1 이지은  
해결책은 다 알고 있지만 안할뿐ㅋㅋㅋㅋ

니들만 쳐먹지 말고 나눠먹어 돼지새끼들아 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 플랑크톤  
조만간 공무원도 첸우웬 이딴 놈들 생기는거 아닌가 ㅋㅋ
BEST 3 웃는남자  
[@플랑크톤] 린자오밍이 창구볼듯
28 Comments
플랑크톤 2023.06.12 20:25  
조만간 공무원도 첸우웬 이딴 놈들 생기는거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 17,235 개이득

웃는남자 2023.06.12 20:32  
[@플랑크톤] 린자오밍이 창구볼듯

럭키포인트 22,809 개이득

너굴맨한마리 2023.06.12 20:48  
[@플랑크톤] 그럼 진짜 심각한 수준이겠네...

럭키포인트 15,058 개이득

모모노기카나 2023.06.12 20:27  
미드오픈 ㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

아이피밴 2023.06.12 20:33  
대한민국~ 짝짝짝짝짝하던게 엊그제 같은데

멸망민국~이네 곧

럭키포인트 1,388 개이득

댄싱페페 2023.06.12 20:51  
돈을 더줘

럭키포인트 25,470 개이득

이지은 2023.06.12 20:55  
해결책은 다 알고 있지만 안할뿐ㅋㅋㅋㅋ

니들만 쳐먹지 말고 나눠먹어 돼지새끼들아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,900 개이득

옹치 2023.06.12 20:56  
ㅁㄷㅇㅍ

럭키포인트 25,072 개이득

토리아빠 2023.06.12 21:17  
사업주 : 일을 잘해야지 돈을 더 주지
직원    : 돈을 더 줘야지 일을 하지

그냥 다 놀아 놀아~ 나중에 나라에 징징대면 뭐라도 해주겠지
어짜피 직원이 나가든 말든 살아남을 회사는 살아남을 것이고..
집에서 노는 인간들은 나라에서 구해주겠지
징징대면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,656 개이득

버들붕어 2023.06.12 22:24  
코인+주식+코시국딸배 요즘 이런걸로 돈 많이벌었으니까 저돈에 저런대우받고 잘 안가지
복지가 좋아지던가 돈을 더 주던가

럭키포인트 17,800 개이득

바다유령 2023.06.12 22:29  
ㅋㅋㅋ 이런놈들은 이겨주면 안됨 ㅋㅋㅋ 미드 오픈함 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,862 개이득

여행가고싶다 2023.06.13 00:10  
나 일하는곳도 사장이 나이 ㅈㄴ많은데 마인드가 쓰레기다..
연차 월차 절대 없고.. 나이는 많은애 찾으면서 임금은 최저로 찾고있음..
일은 개힘든데 사람은 안구해지고 계속 직원들욕함 ㅅㅂ

럭키포인트 19,862 개이득

장주 2023.06.13 00:57  
[@여행가고싶다] ㄷㄷ 연차 월차 없으면 아예 휴가 못써요?

럭키포인트 11,720 개이득

여행가고싶다 2023.06.13 18:51  
[@장주] 전 경력이 있어서 쓰는데.. 신규직원은 없이 구하고있음..

럭키포인트 10,023 개이득

그냥남자 2023.06.13 09:18  
[@여행가고싶다] 퇴사하실때 노동부에 근로분쟁 진정서 넣으시고
근로기준법 위반에 대해 강력한 처벌 원한다고 하세요.
꼭 내것만 말고 전수조사로요.

럭키포인트 25,705 개이득

여행가고싶다 2023.06.13 18:51  
[@그냥남자] 5인미만 사업장은 없대요.. 가족회사라..
글영문 2023.06.13 01:03  
'한번도 경험하지 못한 나라'

럭키포인트 27,217 개이득

개아련 2023.06.13 02:57  
월급200도 색스 할수있는 좋은나라를 만들어주세여 ㅜㅜ

럭키포인트 28,373 개이득

지금은이지은시대 2023.06.13 04:06  
미드오픈 적절하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,189 개이득

안티푸라민 2023.06.13 05:01  
이건 리겜안되는디

럭키포인트 50 개이득

도리도리곰 2023.06.13 07:03  
어렵다고 지랄해도
땅 수십억사고
수식 수억사고
차도 수억사드라.

어렵고 힘든거맞지.
지들 쓸고 다 쓰고 남는게 없어서 ㅋ

럭키포인트 27,611 개이득

김미키 2023.06.13 08:57  
징징거리는거 다 들어줄 필요없다 나약한 놈들은 도태되고 강한자가 살아남는게 자연의 섭리다 이렇게 망할 나라라면 망하는게 순리지

럭키포인트 8,411 개이득

191013전역 2023.06.13 08:57  
다 처 망해야 정신차림 그전에 죽어도 못고침

럭키포인트 18,229 개이득

Milhouse 2023.06.13 13:03  
[@191013전역] 그냥 일제강점기때 친일파 꼴 날 듯...

럭키포인트 1,322 개이득

와드매니아 2023.06.13 11:31  
슈카 월드에서 봤다

해결방법은 알지만 실천을 못한다
이해당사자들의 합의가 이뤄지지않는한 절대 이뤄지지않을것이다

럭키포인트 21,170 개이득

젠틀맨 2023.06.13 12:01  
자기들 손에 꽉쥐고 있는데 그걸 놓겠나 절대 안놓지

럭키포인트 25,760 개이득

주지떼로 2023.06.13 14:08  
미드오픈 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,406 개이득

힐노예 2023.06.13 20:25  
부의 재분배가 너무 안이루어짐
괜히 부의 양극화가 심화되는게 아닌듯

럭키포인트 7,933 개이득

제목