홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여성 대상 강력범죄 가해자 신상공개 확대 신속 추진

오해원 33 4533 24 0

남성을 상대로 한 경우에는...??

Best Comment

BEST 1 히하  
그냥 강력범죄 가해자 신상공개 확대하면 되는거지
왜 굳이 강력범죄 피해자의 성별이 중요하게 되는건지
이새끼도 여미새네 ㅉㅉㅉ
BEST 2 플래티넘맥주  
여가부는 그래서 언제없애냐?
BEST 3 플랑크톤  
저 시발럼이 누가 지를 뽑아줬는데 ㅋㅋㅋ 강력범죄 피해자 다수가 남자인데 개소리하노 ㅋㅋㅋ
33 Comments
히하 2023.06.12 19:52  
그냥 강력범죄 가해자 신상공개 확대하면 되는거지
왜 굳이 강력범죄 피해자의 성별이 중요하게 되는건지
이새끼도 여미새네 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 4,188 개이득

조우커 2023.06.12 20:08  
[@히하] 여가부 없앤다고 표 끌어다놓고 여미새짓ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,314 개이득

여름 2023.06.12 22:09  
[@조우커] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 홍준표 걸러내고 윤씨 밀어준 국힘님들
그리고 통수친 윤씨
앞으로 절대 무슨일이 있어도 국힘엔 표 없습니다

럭키포인트 11,220 개이득

카드 2023.06.13 11:24  
[@여름] 이재명 윤석열을 경선에서 뽑아준 당원들이 제일 문제임
여름 2023.06.13 21:30  
[@카드] 그니까여 아니 뭐 시민투표인가는 홍씨였는데
당원들이 우르르 몰아서 윤씨로 바꼈다면서요 ㅜ

럭키포인트 4,990 개이득

박보영 2023.06.12 19:55  
도대체 왜 특정짓는거냐 ?

럭키포인트 11,316 개이득

플랑크톤 2023.06.12 19:56  
저 시발럼이 누가 지를 뽑아줬는데 ㅋㅋㅋ 강력범죄 피해자 다수가 남자인데 개소리하노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,870 개이득

플래티넘맥주 2023.06.12 19:58  
여가부는 그래서 언제없애냐?

럭키포인트 6,941 개이득

오해원 2023.06.13 15:02  
[@플래티넘맥주] 내년 총선 끝나고 (국힘이 다수당 차지 했을 때) 없앨 생각 없어 보이면 바로 손절 하는게 맞다 봄

럭키포인트 27,194 개이득

맹구 2023.06.12 19:58  
ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 26,172 개이득

1q2w3e4r 2023.06.12 19:58  
어휴...

럭키포인트 23,149 개이득

어리석었다 2023.06.12 19:59  
남자들은 강력범죄 안당함??
여자고 남자고 뭔 상관이야

럭키포인트 19,263 개이득

호박고구마빌런 2023.06.12 20:01  
하.. 개시발...

럭키포인트 13,431 개이득

연필굴리기 2023.06.12 20:02  
그 나물에 그 밥이지. 하기사 달리 행동할 이유가 뭐가 있겠냐. 다 늙어빠져서 시류읽을 능력도 없고..자기 밥그릇 챙기느라 바빠서 어디 웅성웅성댄다 싶으면 눈치나 겁나 보고..븅신들 진짜 한숨만 나온다.

럭키포인트 3,073 개이득

네이마르 2023.06.12 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,109 개이득

광수야 2023.06.12 20:08  
실종신고에서 남성은 수사대상 제외여~~~~

럭키포인트 1,461 개이득

카드 2023.06.12 20:12  
두창아 니들이 말하는 한줌 덕분에 0.7%라도 이긴건데 그마저도 버리면 어쩌라는거냐 괜히 문재인 6년차라고 하는게 아님

럭키포인트 4,565 개이득

김주봉 2023.06.12 20:12  
여가부 없앤다며 언제 없애

럭키포인트 15,174 개이득

아재 2023.06.12 20:13  
ㅋㅋ ㄹㅇ 저 세대 스윗퐁퐁들은 어쩔 수 없는건지 유전자에 새겨진 마냥 말하는거보소

럭키포인트 24,617 개이득

댄싱페페 2023.06.12 20:20  
대신 무고죄 징벌죄로 해라

럭키포인트 16,285 개이득

그만해 2023.06.12 21:25  
쏘 스윗~

럭키포인트 7,095 개이득

ddm빵 2023.06.12 21:46  
남자는 왜 또 빼???
아니 남자는 국민이 아냐?

럭키포인트 5,662 개이득

Privilege 2023.06.12 22:23  
진짜 이러다 나라 망하는거 아녀

럭키포인트 8,126 개이득

리턴 2023.06.12 23:16  
저새끼도 똑같은 새끼야

럭키포인트 26,501 개이득

어의 2023.06.13 00:38  
재앙이랑 같은 길을 가네

럭키포인트 2,761 개이득

비질란테 2023.06.13 06:02  
자 이제 문재앙씨 가면을 버서주세효~~

럭키포인트 17,073 개이득

Wangjj 2023.06.13 06:21  
남녀를 가리지 말라고!!

럭키포인트 13,674 개이득

검색기 2023.06.13 10:16  
뭔 또 여성대상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,237 개이득

와드매니아 2023.06.13 11:35  
이거 뉴스보다가 아침에 엄마아빠 다있는데서 진짜 시발 지랄병을 하네 아주  라고 욕함

럭키포인트 26,123 개이득

젠틀맨 2023.06.13 12:02  
준표형이 했어야해

럭키포인트 24,652 개이득

둔탱 2023.07.05 10:57  
남여남여남여 니미럴거 시벌

럭키포인트 2,722 개이득

oooooz 2023.07.05 12:54  
굳이 범죄에 남녀 따지는 이유가?

럭키포인트 17,339 개이득

타타 2023.07.05 14:44  
여가부를 없애지 못하면 예산 이라도 줄이던가 권한이라도 축소시키던가
국회의원 좌석도 달라고 우앵거리네

럭키포인트 28,849 개이득

제목