홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 만두집  
하남 스타필드인줄알았네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
비쟈크타르 2023.06.12 07:38  
그다음은 엘더스크롤6인가?

럭키포인트 26,766 개이득

둠가이 2023.06.12 08:21  
[@비쟈크타르] 저거 dlc 까지 나와야 그제서야 슬슬 개발할거 견 같은 베데스다

그리고 스타필드 일단은 노한글이라 다들 뿔남

럭키포인트 8,099 개이득

장구사마 2023.06.12 08:30  
[@둠가이] 노한글임? ㄷㄷㄷ 걸러야 겠네

럭키포인트 29,224 개이득

둠가이 2023.06.12 08:36  
[@장구사마] 출시 3개월 남았는데 지원예정 없다고 되있으니 ㅇㅇ 혹시 한글화 해준다고 나중에 나올수도 있지만 일단은 없음
Synchronize 2023.06.12 12:15  
[@장구사마]
요즘은 팀왈도 활동 안하나?

럭키포인트 8,997 개이득

개붕 2023.06.12 07:58  
이거 빨리 나왔으면 좋겠다

럭키포인트 24,213 개이득

둠가이 2023.06.12 08:21  
[@개붕] 3개월 좀 안남음 하지만 한국인은 한글패치 나올때까지 기다려야 ㅜㅜ
개붕 2023.06.12 10:29  
[@둠가이] 공식 한글 없음??
한패 전문요원들 ㅎㅇㅌ..
둠가이 2023.06.12 10:31  
[@개붕] 그래야 할듯 ㅜㅜ
피카츄EV 2023.06.12 08:45  
파워레인져같은 전대물에나오는 로보트같넹

럭키포인트 18,397 개이득

잇힝힝힝123 2023.06.12 12:13  
이거 싱글게임으로 나올 예정이라..관심이 없어짐

럭키포인트 9,119 개이득

만두집 2023.06.12 16:32  
하남 스타필드인줄알았네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,095 개이득