홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나도골프잘치고싶다  
나 학생시절에 커피숍 레스토랑 이런데서 알바좀 했었는데
일반 아메리카노 시키면 인스턴트 297잔 나오는 가격 2만원도 안하는거 티 스푼에 2번 딱 넣어서 준다. 가격은 2,500~3,500원  벌써 25년도 넘은 시절 애기니.
가성비 정말 끝내주더라.
13 Comments
나도골프잘치고싶다 2023.06.12 11:34  
나 학생시절에 커피숍 레스토랑 이런데서 알바좀 했었는데
일반 아메리카노 시키면 인스턴트 297잔 나오는 가격 2만원도 안하는거 티 스푼에 2번 딱 넣어서 준다. 가격은 2,500~3,500원  벌써 25년도 넘은 시절 애기니.
가성비 정말 끝내주더라.

럭키포인트 16,191 개이득

덩키님 2023.06.12 11:41  
[@나도골프잘치고싶다] 사실상 자리를 빌리는값이고 음료는 서비스인셈

럭키포인트 18,444 개이득

워너비 2023.06.12 13:46  
[@나도골프잘치고싶다] 얘기 = 이야기, 이+야, ㅣ+ㅑ = ㅒ

럭키포인트 29,997 개이득

네온 2023.06.13 09:26  
[@나도골프잘치고싶다] 그시절 갬성돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25년전 당시에는 커피시면 뜨거운커피(맥심같음)에 프림(우유주는 집도 있음)이랑 각설탕 두개 정도 커피잔에 받침, 스푼까지 세트로 나왔음

그때 고딩때라 소개팅한다고 커피숍 자주 가봐서 잘암 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,297 개이득

Synchronize 2023.06.12 12:01  
이쯤되면 직원이 사장 아들 아닐까

럭키포인트 10,677 개이득

앗잠깐만 2023.06.12 12:51  
ㅋㅋ 알바도 싫은데 사장인 나도싫어~

럭키포인트 29,414 개이득

oooooooo0o 2023.06.12 13:36  
여기 가격대비 커피 괜찮음

럭키포인트 2,651 개이득

뀨빱이 2023.06.12 16:41  
[@oooooooo0o] 저 부산대 인근 사는데 여기 어디에요??

럭키포인트 27,849 개이득

oooooooo0o 2023.06.12 17:52  
[@뀨빱이] 센텀에 있어요 인텔리움 건물에요 제가알기로 부산대쪽에도 있는걸로 알고있어요

럭키포인트 19,160 개이득

뀨빱이 2023.06.13 23:33  
[@oooooooo0o] 노스커피 군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Gimori 2023.06.12 14:53  
개인적으로 나도 아메리카노는 2000~3000원선이 맞는게 아닌가싶어..

카라멜 초코 쓰는순간 5000원은 맞지;

럭키포인트 11,643 개이득

에이치에스엠 2023.06.12 16:45  
와 순수 재료 원가율 55%인데 절대값이 너무 작다;;; 커피한잔에 천원은 커녕 일회용품에 부가세만 감안해도 다빼면 500원 남겄는데..?

근데 원두 로스팅까지 직접하는거면 생두받아다 쓴다는건데 그러면 가격이 꽤 낮아지는데...? 원두를 엄청 좋은걸 쓰시나

럭키포인트 16,260 개이득

눈난초 2023.06.12 21:48  
직원이 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,478 개이득

제목