홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대왕  
민주당란태 부탁해봐 ㅋㅋㅋ
김어준 유튜브도 나가보고 말이야 ㅋㅋㅋ

선동과 날조로 승부하라고
BEST 2 maximum  
관상 어마무시하다
BEST 3 데브킥  
[@dkfjiej22] 어차피 본인 지갑에서 10원이라도 나가는거 싫어하는 사람들일거라
100명이 모여도 700만원씩 나감 ㄷㄷ
25 Comments
혜정이 2023.06.10 23:51  
액수보니 손발이 벌벌 떨리니?

럭키포인트 8,538 개이득

미스타뿌 2023.06.10 23:52  
7억이 부족한거 같은데?

럭키포인트 11,068 개이득

dkfjiej22 2023.06.10 23:55  
두세명이 7억 물었으면 좋았을 텐데
인원이 좀 돼보여서 분산되면 타격이 약하겠네 아쉽

럭키포인트 11,124 개이득

데브킥 2023.06.11 01:55  
[@dkfjiej22] 어차피 본인 지갑에서 10원이라도 나가는거 싫어하는 사람들일거라
100명이 모여도 700만원씩 나감 ㄷㄷ

럭키포인트 25,985 개이득

휴휴휴 2023.06.11 02:36  
[@dkfjiej22] 모금활동 할 듯

럭키포인트 28,793 개이득

갓정연 2023.06.10 23:58  
잘가라~

럭키포인트 26,079 개이득

워너비 2023.06.11 00:52  
롯데 응원한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,332 개이득

대왕 2023.06.11 01:23  
민주당란태 부탁해봐 ㅋㅋㅋ
김어준 유튜브도 나가보고 말이야 ㅋㅋㅋ

선동과 날조로 승부하라고

럭키포인트 12,394 개이득

maximum 2023.06.11 01:39  
관상 어마무시하다

럭키포인트 10,933 개이득

팬톤컬러 2023.06.11 01:42  
[@maximum] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거를 타선이 없네요

럭키포인트 16,436 개이득

썬데이 2023.06.11 02:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 세상일세

럭키포인트 11,183 개이득

딴딴한녀석 2023.06.11 03:47  
왜 고소 취하 하라는 현수막은 스프레이로 구조물에  안붙이냐 ㅋㅋ 금액보고 등이 축축해서 잠이 안오지? ㅋㅋ

럭키포인트 17,392 개이득

밤이 2023.06.11 05:31  
근디 수족관에 다른 물고기도 많던데 왜 벨루가만..? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,274 개이득

혀으니 2023.06.11 08:47  
[@밤이] 화제성이 없으면 돈이 안들어오니깐요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,267 개이득

자무카 2023.06.11 08:17  
행동에 대한 책임은 져야지

럭키포인트 4,029 개이득

장워뇽 2023.06.11 09:24  
도데체 인권단체 환경단체 멀쩡한 곳을 찾아볼수가없네

럭키포인트 15,850 개이득

추니 2023.06.11 09:45  
와.. 진짜  관상이 ㅈ빠지게 생겼네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,104 개이득

짜장면한그릇 2023.06.11 10:31  
롯데를 응원하는건 처음이네

럭키포인트 1,038 개이득

파인애플피자 2023.06.11 12:59  
ㅋㅋㅋ시민?

럭키포인트 18,094 개이득

탱크맨 2023.06.11 12:59  
'시민들에 대한' 웃기네

럭키포인트 23,769 개이득

아맞다우산 2023.06.11 13:31  
젤 왼쪽 박휘순이지?  중간 대구빡 보라돌이 하~~~

럭키포인트 9,588 개이득

rodman 2023.06.11 15:04  
진짜 관상은 과학인가..

럭키포인트 18,521 개이득

젠틀맨 2023.06.11 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄?

럭키포인트 24,033 개이득

네온 2023.06.12 10:33  
위험한 군중심리

럭키포인트 17,395 개이득

단비누나 2023.06.12 14:24  
절때 포기하지말고 끝까지 가라!!약해 지지마 롯데!

럭키포인트 3,947 개이득

제목