홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우웩  
BEST 2 김레드  
[@댄싱페페] ㄹㅇ... 원청에서 주는 돈이면 다들 열심히 의욕가지고 일할 돈인데, 원청에서 일했던 임원이나 높은 직급의 사람들이 하청기업 만들어서 돈을 중간에 죄다 가로채는 착취가 이뤄짐
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
노예가 필요하다 말해ㅡㅡ
14 Comments
우웩 2023.06.10 21:05  

럭키포인트 16,621 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.06.10 21:05  
노예가 필요하다 말해ㅡㅡ

럭키포인트 26,301 개이득

김레드 2023.06.10 21:14  
200 만원... 연장근로 안하면 답이없네. ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,627 개이득

설화가인 2023.06.10 21:19  
젊은노예라고 말을하지 왜

럭키포인트 21,725 개이득

댄싱페페 2023.06.10 21:20  
하청의 하청 진짜 독이다 독
노동시장 유연화를 가져 왔지만 불균형만 키웠어

럭키포인트 1,428 개이득

김레드 2023.06.10 21:27  
[@댄싱페페] ㄹㅇ... 원청에서 주는 돈이면 다들 열심히 의욕가지고 일할 돈인데, 원청에서 일했던 임원이나 높은 직급의 사람들이 하청기업 만들어서 돈을 중간에 죄다 가로채는 착취가 이뤄짐
dkfjiej22 2023.06.10 21:30  
우리 가게는 맛없지만 안 사줘서 서운해요 이런 거냐?
힘들고 박봉인 걸 지들이 아는데 왜 안 고치고 빼애액이야?

럭키포인트 22,657 개이득

위지윅스튜디오 2023.06.10 21:37  
조까세요^^

럭키포인트 23,311 개이득

상근이 2023.06.10 21:47  
그래서 조선소 인력들이 전부 평택 화성 반도체로 올라왔다는 소리를 어디서 들었음.

럭키포인트 19,644 개이득

시즈 2023.06.10 21:50  
5년차 기본급 210 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼들인가

럭키포인트 6,346 개이득

캐집 2023.06.10 22:35  
ㅅㅂ 편의점 피씨방알바가 돈 더받겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,679 개이득

딴딴한녀석 2023.06.11 03:38  
돈을 더줘...

럭키포인트 8,607 개이득

자무카 2023.06.11 08:01  
두배로 더주면 좀 하긋네

럭키포인트 7,713 개이득

191013전역 2023.06.11 08:33  
개 처 망하길