홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나꼬  
개시발 좆같은 새기들아
BEST 2 페미니스트  
하 시 ㅡ발 그냥 내가먼저 뒤지는게 빠른가
BEST 3 팬톤컬러  
채널명 : 레라괴롭히기
국적 : 몰도바
27 Comments
나꼬 2023.06.10 18:18  
개시발 좆같은 새기들아

럭키포인트 19,113 개이득

강미나 2023.06.10 20:30  
[@나꼬] 형 진정해

럭키포인트 18,820 개이득

Synchronize 2023.06.12 15:18  
[@강미나] 진정하게 생겼어요? 저 개시발놈 똥물에 튀겨 죽일놈...

럭키포인트 18,967 개이득

밥먹었어수산시장 2023.06.12 22:24  
[@나꼬] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,766 개이득

팬톤컬러 2023.06.10 18:23  
채널명 : 레라괴롭히기
국적 : 몰도바

럭키포인트 9,703 개이득

하늘가을 2023.06.10 18:26  

럭키포인트 7,436 개이득

프로공감러 2023.06.10 18:29  
국세청 일 안하냐

럭키포인트 1,970 개이득

댄싱페페 2023.06.10 18:30  
시이발

럭키포인트 1,203 개이득

몸살 2023.06.10 18:38  
치질걸려라

럭키포인트 6,692 개이득

조우커 2023.06.10 18:42  
길가다 자빠져서 이빨빠져라!

럭키포인트 460 개이득

썬데이 2023.06.10 18:44  
반응 격하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,293 개이득

개짋왕 2023.06.10 18:45  
남자도 잘생겼네 씁 부럽다

럭키포인트 1,695 개이득

갓정연 2023.06.10 19:06  
개씨1발 니가 내 세금까지 다 내라

럭키포인트 18,654 개이득

페미니스트 2023.06.10 19:22  
하 시 ㅡ발 그냥 내가먼저 뒤지는게 빠른가

럭키포인트 7,782 개이득

삼다수생수 2023.06.10 19:37  
[@페미니스트] 이게 머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,055 개이득

밥먹었어수산시장 2023.06.12 22:24  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰카닥땜에가입함 2023.06.10 19:26  
아시발 괜히봤네

럭키포인트 5,268 개이득

용모단정상수 2023.06.10 20:03  
기분나빠졋어

럭키포인트 24,348 개이득

Thor 2023.06.10 20:39  
개집인들아 도전들해바라

럭키포인트 11,622 개이득

새빛둥둥섬 2023.06.10 21:44  
도대체 과정이 몇개가 빠진거야 나도 좀 알려줘라!!

럭키포인트 4,214 개이득

힐노예 2023.06.11 00:32  
잠들기전에 이딴... 시발...

럭키포인트 1,136 개이득

지수조아 2023.06.11 07:38  
어제 알고리즘때매 봤는데 장인어른 피지컬 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,543 개이득

didrkf 2023.06.11 08:13  
당연히 주작이겟지

럭키포인트 8,629 개이득

아맞다우산 2023.06.11 10:24  
저새기 탈세했을듯.  잡아족쳐라

럭키포인트 21,584 개이득

도께비 2023.06.11 11:19  
개 시발

럭키포인트 26,744 개이득

우웩 2023.06.11 12:10  
입국금지 시켜라!!