홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 와드매니아  
내가 만나본 러시아인들도 한국인한테 되게 호의적이고 마음씨 착한 깡패형들 같은 느낌임 근데 개 씹 노빠꾸는 맞음 그 인터넷에서 서로 물리치료하고 패배인정하고 집가는 그런 짤들이 현실임
BEST 2 아이유집합소  
러시아 우즈벡 애들 착하고 일 열심히 한다... 고려인들도 대부분 ㅈㄴ 착함, 짱깨랑 같이 묶고 싶어하는게 보이는데 선동 적당히하자
BEST 3 오해원  
아무리 그래도 대림동, 가리봉동 중국인, 조선족들이 문제보다 클까
7 Comments
아이유집합소 2023.06.08 08:46  
러시아 우즈벡 애들 착하고 일 열심히 한다... 고려인들도 대부분 ㅈㄴ 착함, 짱깨랑 같이 묶고 싶어하는게 보이는데 선동 적당히하자

럭키포인트 609 개이득

와드매니아 2023.06.08 08:49  
내가 만나본 러시아인들도 한국인한테 되게 호의적이고 마음씨 착한 깡패형들 같은 느낌임 근데 개 씹 노빠꾸는 맞음 그 인터넷에서 서로 물리치료하고 패배인정하고 집가는 그런 짤들이 현실임

럭키포인트 19,163 개이득

ive장원영 2023.06.08 11:03  
저기 ㅅㅂ 밤에 가면 인터넷에서 보던 아디다스입은 러시아 형들이 쭈구려서 담배피고 있음 ㅋㅋㅋㅋ. 짱깨처럼 막 이상한짓하는건 아는데 서로 주먹대화 많이하더라 ㅋㅋㅋ.
저기 러시아도 많고 그냥 외국인 노동자분들이 많아. 대부분 남동공단에서 일하는 사람들인데 남동구도 살만한 곳은 비싸고 연수구에서 그나마 살만한데 상대적으로 저렴한곳이 함박마을 근처라서 모이다보니 저런듯.

럭키포인트 26,972 개이득

오해원 2023.06.08 12:29  
아무리 그래도 대림동, 가리봉동 중국인, 조선족들이 문제보다 클까

럭키포인트 18,006 개이득

NationalTaxServ… 2023.06.10 16:05  

럭키포인트 1,934 개이득

shal22 2023.06.10 17:50  
이런말하긴 글치만 내가 만난 러시아형들은 다 착했음...술만 조용히 마시고 지들끼리 수다떨다가 걍 감
반면 짱개는 개시끄럽고 드럽고 존나 버러지 같음 걍 버러지

럭키포인트 7,887 개이득

대머리아재 2023.06.12 01:21  
이곳에 맛집 어디가 좋아요?

럭키포인트 7,181 개이득

제목