홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쓰래빠  
이직하는 사람 말도 들어봐야됨
BEST 2 페미니스트  
사장 개인적으로는 ㅈ같겠지만

어쩔 수 없음

진짜 말그대로 어쩔 수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
페미니스트 2023.06.10 01:09  
사장 개인적으로는 ㅈ같겠지만

어쩔 수 없음

진짜 말그대로 어쩔 수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,984 개이득

쿵쿠 2023.06.10 01:58  
천만원? 많이주네

럭키포인트 16,851 개이득

복복 2023.06.10 03:13  
이직 부럽다

럭키포인트 14,477 개이득

쓰래빠 2023.06.10 06:12  
이직하는 사람 말도 들어봐야됨

럭키포인트 12,420 개이득

정열맨 2023.06.10 09:02  
사장이 좋아도 직장상사가 쓰레기면 나가고 싶더라..

럭키포인트 5,282 개이득

파인애플피자 2023.06.10 09:09  
성과급이면 뭐 지난 1년 동안 한거 받는건데 뭐

럭키포인트 15,751 개이득

부알좌 2023.06.10 10:58  
고용주과 근로자의 입장차이가 벌써 글 에서 느껴지네요..

성과급을 줬다 = 1. 고용주 : 성과급도 줬는데...
                        2. 근로자 : 지난 한해동안 한 내 성과에 대한 보상

1월 발생한 연차를 쓴다 = 1. 고용주 : 퇴사하면서 다 쓰고 간다
                                    2. 근로자 : 원래 최초입사 제외하고 전 년도 근무로 인해 당해년도 연차가 발생된 거임.

럭키포인트 23,248 개이득

토리아빠 2023.06.10 11:34  
이런것들이 돌고도니 좃소 사장들이 악마가 되는거임. 잘해줘봐야 돌아오는건 상처뿐.. 좃소에 들어오는 깜냥만큼 하는거임. 나도 인원대비 최대한 하고 더이상 회사 안키움. 사람들한테 상처받는거에 지쳤음.  이상 좃소에서 기술배워 회사 차려 좃소 월급 10-20배 버는 좃소 사장임.. 좃소에서 돈벌고 싶으면 나중에 뭘 배워서 소자본으로 내가 차릴수 있는 아이템인가 빨리 파악한 후 아니면 빨리 이직하길 바람. 그리고 고난을 견디고 나중에 회사를 차려야 돈벌수 있다. 좃소에서 중견이고 대기업이고 이직해봐야 한달 1-2백 더 번다고 삶은 나아지질 않음

럭키포인트 12,590 개이득

제목