홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
ㅋㅋ 딸내미가 예비사위랑 통화하다 우는거 직접 보고도 장인이 먼저 사과할 정도면 저건 저렇게라도 빨리 매도때리고 싶어 안달난 상폐 예정 개잡주라는 뜻이지
BEST 2 그냥아는오빠  
여자는 결혼할때 혼수 3천 모름?

근데 저 여자는 4천을 모았으니 1천만원 써야맞지 ㅋㅋ
BEST 3 코키코  
[@렉두] 바로 끊어내는 게 진짜 현실적으로 불가능이지
29 Comments
버터맛커피 2023.06.08 13:33  
뭘 잘했다고 우는거지

럭키포인트 15,315 개이득

렉두 2023.06.08 13:35  
바로 안 끊어내는걸 보니 많이 사랑하나부네

럭키포인트 26,201 개이득

코키코 2023.06.08 13:48  
[@렉두] 바로 끊어내는 게 진짜 현실적으로 불가능이지

럭키포인트 24,572 개이득

그라할트밀즈 2023.06.08 15:00  
[@렉두] 이래서 개집 모쏠 아다들은..

럭키포인트 27,530 개이득

그냥아는오빠 2023.06.08 13:35  
여자는 결혼할때 혼수 3천 모름?

근데 저 여자는 4천을 모았으니 1천만원 써야맞지 ㅋㅋ

럭키포인트 13,718 개이득

요이악숀 2023.06.08 13:48  
[@그냥아는오빠] 기적의 계산법이네여....역시 똑똑쓰...

럭키포인트 14,034 개이득

mamba 2023.06.08 14:30  
[@그냥아는오빠] 그렇구나

럭키포인트 22,198 개이득

단비누나 2023.06.08 15:16  
[@그냥아는오빠] 집값은 폭등해도 혼수는 십수년째 동결이군요..

럭키포인트 3,961 개이득

네온 2023.06.09 11:05  
[@그냥아는오빠] 여윾시 배우신분..

럭키포인트 14,729 개이득

안산시 2023.06.08 13:35  
취집이네 샹년

럭키포인트 28,553 개이득

박보영 2023.06.08 13:43  
저런 년들은 혼자사는게 맞음.
자기를 위한 선물? 어휴ㅋㅋ

럭키포인트 6,342 개이득

사장님요기요 2023.06.08 13:45  
남자 현명하네 ㅎㅎ

럭키포인트 24,126 개이득

해맑은이슬 2023.06.08 13:48  
다행히 여자쪽 부모님은 생각이 있으신것 같긴 하네..
그래도 도망쳐~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 26,218 개이득

오덕왕 2023.06.08 13:49  
아 이걸 방생하네

럭키포인트 24,806 개이득

아재 2023.06.08 13:51  
ㅋㅋ 딸내미가 예비사위랑 통화하다 우는거 직접 보고도 장인이 먼저 사과할 정도면 저건 저렇게라도 빨리 매도때리고 싶어 안달난 상폐 예정 개잡주라는 뜻이지

럭키포인트 2,603 개이득

엄태구 2023.06.08 14:30  
[@아재] 이 댓글 하나에 모든걸 이해하고 추천 눌름. ㅋㅋ

럭키포인트 21,508 개이득

안녕하세염 2023.06.08 16:02  
[@아재] 헉...

럭키포인트 9,947 개이득

고둘기 2023.06.09 16:12  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,477 개이득

우넘 2023.06.08 13:58  
불편한 진실은
말 그대로 불편한거지 모르는건 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 아는거야 지 딸 상폐직전이라는거

럭키포인트 8,324 개이득

기억수집가 2023.06.08 14:03  
결혼을 다시 생각하게 맞는 듯

럭키포인트 6,477 개이득

ddm빵 2023.06.08 14:19  
바로 일 관둔것부터..

럭키포인트 26,094 개이득

젠틀맨 2023.06.08 15:19  
혼자일땐 쳐먹고 입고 살고 할꺼 본인돈으로 해결해야 하니까 일 열심히 다녔는데
이제 결혼하니까 그만두겠다??

럭키포인트 20,867 개이득

크롬러브 2023.06.08 15:37  
난 남자가 바보 같은데.
이미 해외여행 좋아해서 여러번 다녀왔었고
돈 안모으고 소비하는걸 알고 있었는데
결혼 하면 바뀔거라 기대한거네.
사람은 안바뀜.  동의없이  상대가 바뀌길 기대하는건  이기적인 거임.
그래도 지금이라도 정신차려서 다행이네

럭키포인트 20,891 개이득

노예2호 2023.06.08 15:47  
10년벌어서 5000 ㅋㅋㅋㅋ 한달에 40씩

럭키포인트 13,632 개이득

연필굴리기 2023.06.08 17:29  
남자 말만 봐서는 이건 맞춰갈 수 있는 문제가 아닌 것 같다. 다름의 문제는 서로 맞춰갈 수 있고, 사람은 변할 수 있다고 생각하는데, 이건 여자가 맞춰갈 생각을 아에 안 하잖아..

럭키포인트 8,817 개이득

네온 2023.06.09 11:06  
혼자 가는 여행과 신혼 여행은 다르다.. 흠.. 결혼하고도 또 다녀오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dyffr 2023.06.09 15:17  
결혼각 잡히니까 자진퇴사부터가 아주 테크트리 밟는게 예술이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,745 개이득

건담 2023.06.09 18:08  
근데 진짜로 주변에 해외여행 다녀온애들보면 거의 여자고 남자는 없더라 그러다 노총각들 동남아로 대동단결함ㅋ

럭키포인트 27,826 개이득

여행가고싶다 2023.06.09 20:25  
[@건담] 남자들은 가성비..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,782 개이득

제목