홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설화가인  
연예인이든 누구든 한번 보면 후려치려고하는 장사치들 꼴보기가 싫어
BEST 2 땡컨소혜  
[@윤태진갓] 개그로 받아서 더 고수인듯
BEST 3 윤태진갓  
황제성 보살이네 저걸 개그로 받다니
8 Comments
설화가인 2023.06.08 22:25  
연예인이든 누구든 한번 보면 후려치려고하는 장사치들 꼴보기가 싫어

럭키포인트 9,726 개이득

윤태진갓 2023.06.08 22:25  
황제성 보살이네 저걸 개그로 받다니

럭키포인트 29,542 개이득

땡컨소혜 2023.06.08 23:19  
[@윤태진갓] 개그로 받아서 더 고수인듯

럭키포인트 2,868 개이득

ddm빵 2023.06.08 23:21  
내가 다 화나네

럭키포인트 21,406 개이득

오덕왕 2023.06.09 00:30  
하나에 만원은 엠병 닭한마리를 꼬치로 구웠냐

럭키포인트 26,405 개이득

mamba 2023.06.09 07:28  
닭꼬치에 닭 몇개 없으면서 만원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,389 개이득

SUPREMEE 2023.06.09 08:56  
몇천원 더받아서 뭐할라고 저러는거야
방송나가는거 뻔히 알텐데
보는 내가 다 빡치네

럭키포인트 24,968 개이득

dyffr 2023.06.09 10:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 장사기술인줄 아는 노인네들이 문제

럭키포인트 20,186 개이득

제목