홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리버풀  
이러니 나라가 이모양이꼴이지
BEST 2 플랑크톤  
예비군법보다 센터 규정이 우선??? 그게 뭔 좆빠는 소리노 게이야..
BEST 3 시즈  
뭔 미친소리야 ㅋㅋㅋㅋ 바로 고소해야함
20 Comments
플랑크톤 2023.06.08 19:58  
예비군법보다 센터 규정이 우선??? 그게 뭔 좆빠는 소리노 게이야..

럭키포인트 7,798 개이득

시즈 2023.06.08 20:00  
뭔 미친소리야 ㅋㅋㅋㅋ 바로 고소해야함

럭키포인트 27,152 개이득

아무말대잔치 2023.06.08 20:02  

럭키포인트 21,149 개이득

리버풀 2023.06.08 20:04  
이러니 나라가 이모양이꼴이지

럭키포인트 10,591 개이득

글영문 2023.06.08 20:07  
규정이라고 한들 법보다 위에 있지 않습니다
인신매매 계약서를 써도 법으로 금지되는것 처럼요

럭키포인트 6,333 개이득

리데리데 2023.06.08 20:22  
법보다 규정이 우선이면 고소 당해도 무죄 선고 받겠지?? 한번 고소 해보자

럭키포인트 23,109 개이득

뚱키 2023.06.08 20:44  
법위에 규정?

럭키포인트 13,729 개이득

jamam 2023.06.08 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짓거리하면 나라에서 지랄을해야지.. 군인대우를 ㅈ으로하는데

럭키포인트 16,567 개이득

뿡빵 2023.06.08 21:03  
ㅋㅋㅋ현역 예비역 둘다 좆으로보는데 애국심은 ㄴ1미~

럭키포인트 11,002 개이득

김치 2023.06.08 21:08  
학교도 미쳤네 ㅅㅂ 법이 규정보다 못하다고????
걍 다쳐넣어

럭키포인트 29,546 개이득

갓정연 2023.06.08 21:46  
ㅅㅂ 이게 말이야 방구야
나라에서 부르는데 뭐 어떻게 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,985 개이득

이치고 2023.06.08 23:13  
일단 감옥에 넣자. 감옥에 가야 잘못인 걸 알테니까

럭키포인트 16,623 개이득

LACOSTE 2023.06.08 23:20  
그럼 센터규정 따라 그해 예비군 불참해도 처벌받지않게 해주던가 씨봘럼들이...
예비군 안가면 법으로 조져지는거라 어쩔 수 없이 가는건데 지들이 보호해줄거도 아니면서 센터규정이 법보다 위다 개소리하고있네

럭키포인트 844 개이득

사장님요기요 2023.06.09 01:51  
동대장한테 일름보하면 다 해결됨..

럭키포인트 9,087 개이득

삼다수생수 2023.06.09 02:39  
제목 보자마자 욕햇다..후

럭키포인트 20,483 개이득

복복 2023.06.09 05:07  
높은 자리에 간첩이 올라가 있네...

럭키포인트 13,928 개이득

캣집왕 2023.06.09 08:27  
저런 경우로 고소해서 학교측이 패소한 판례가 없어서 그런가?
얼마나 법을 좃밥으로 알길래 저렇게 운영을 할수가잇지?

럭키포인트 919 개이득

그냥남자 2023.06.09 09:31  
2년이하의 징역 2000만원 이하의 벌금 때려라 ㅆㅂㄹㄷ아
저거는 알고서도 저 ㅈㄹ한건데
아픈 애들은 이악물고 군대 보내면서 저딴 거 할때에는 나몰라라 하네

럭키포인트 1,718 개이득

낙조분수 2023.06.09 11:19  
저 교수 강아지 생일에 휴강시켰던 그 교수인가?

럭키포인트 26,516 개이득

안경센빠이 2023.06.09 11:33  
교수 하기엔 지능이 모자란거 같은데

럭키포인트 18,473 개이득

제목