홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 govlepdl  
다른 인종이라서 나이 가늠이 안되는거임.
한국인이라서 동양인이라서 혹은 니가 어려보여서가 아님.
나도 흑형보면 나이가늠 안됨
내 나이 또래인줄 알았는데 50 넘음
17 Comments
이지은 2023.06.08 13:41  
서양은 뭔가 갑자기 확 늙어버리던데 그래서 그런가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,122 개이득

sunny0296 2023.06.08 13:41  
작성자님 23년생? 24년생? 아직 정정하시네요 ㅎㅎ

럭키포인트 5,860 개이득

슬픈페페 2023.06.08 13:54  
우유가 상했네

럭키포인트 19,024 개이득

타타 2023.06.08 14:04  
혹시 작성자님 중딩이세요?

럭키포인트 28,088 개이득

한동희 2023.06.08 14:39  
작성자님 벌거벗고 계셔서 어리게 본게
아닐까요?

럭키포인트 26,614 개이득

govlepdl 2023.06.08 14:39  
다른 인종이라서 나이 가늠이 안되는거임.
한국인이라서 동양인이라서 혹은 니가 어려보여서가 아님.
나도 흑형보면 나이가늠 안됨
내 나이 또래인줄 알았는데 50 넘음

럭키포인트 15,869 개이득

나더다니 2023.06.08 20:24  
[@govlepdl] 살짝 과장하면
우리가 동물들 나이
알아맞추기 힘든거랑 비슷하다고 함

럭키포인트 9,481 개이득

나만따라와 2023.06.09 10:22  
[@govlepdl] 나이가늠이 아니고
어려보인다는 얘기자나

럭키포인트 5,488 개이득

주지떼로 2023.06.09 12:47  
[@govlepdl] 동양인이 동안이라는 밈도 많고
서양인들 보면 못해도 20 초 중반은 되어 보이는데
중고등학생들도 많던데..
반대의 경우는 드물지 않음?

럭키포인트 25,285 개이득

몸살 2023.06.09 15:36  
[@govlepdl] 50 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,993 개이득

예나 2023.06.08 14:43  
나한테는안물어보겠네

럭키포인트 26,222 개이득

반박시 2023.06.08 15:41  
저 고등학생이에요!!

럭키포인트 2,287 개이득

폭망돌이 2023.06.08 16:33  
그것보다 양넘들만큼 옥외활동을 어릴때 많이 안해서 최근 들어서 동안인 경우가 많아서 그럼. 우리나라도 60-70년대 고등학생들보면 저딴 소리 안나옴. 물론 상대적으로 황인종이 백인보다 피부노화가 느리다는 것도 있지만 그 이유가 더 큰거 같음.
행보관들의 얼굴나이가 미친듯한 게 대표적인 해당 증례의 대표적인 것이라고 본다.

럭키포인트 27,419 개이득

프로공감러 2023.06.08 16:50  
우리누나 41살인데 조선소 근처에서 일했는데
올해 성인됐냐고 작업거는 외국인들 개많앗음
그거 들었다고 지가 진짜 어려보이는줄 착각해서 킹받던데

럭키포인트 19,079 개이득

모나미나모 2023.06.09 10:19  
[@프로공감러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,546 개이득

실버서퍼 2023.06.08 18:30  
분명 작성자님 고추 보고 그랬을듯

럭키포인트 16,971 개이득

딸딸이아빠 2023.06.08 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,982 개이득

제목