홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋㅋ조리돌림당하는건 나였고
BEST 2 VIXEN  
[@상의만입은곰돌이푸] 안나온 여직원 끼리 저 여직원 뒷담 깔꺼같다는 말 같아요
BEST 3 호랑이형님  
[@상의만입은곰돌이푸] 형 바지 마저입고 잘읽어봐
31 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.06.08 10:34  
자발적으로
여사원한명왔다고

오히려 나온 여직원 뒷담깔 고츄새끼가 과연 있을까

럭키포인트 12,714 개이득

VIXEN 2023.06.08 10:34  
[@상의만입은곰돌이푸] 안나온 여직원 끼리 저 여직원 뒷담 깔꺼같다는 말 같아요

럭키포인트 17,050 개이득

PPAP 2023.06.08 10:35  
[@상의만입은곰돌이푸] 여직원끼리 깐다는 말이죠..

럭키포인트 29,317 개이득

개노답삼형제 2023.06.08 10:35  
[@상의만입은곰돌이푸] 남직원들이 깐다는게 아니라 여직원들이 뒷담깐다는거 아님?

럭키포인트 19,927 개이득

아로니콜먼 2023.06.08 10:37  
[@상의만입은곰돌이푸] 말귀를못알아묵노

럭키포인트 11,633 개이득

호랑이형님 2023.06.08 10:38  
[@상의만입은곰돌이푸] 형 바지 마저입고 잘읽어봐

럭키포인트 16,645 개이득

아무말대잔치 2023.06.08 11:07  
[@호랑이형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,551 개이득

구영탄 2023.06.08 11:09  
[@호랑이형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,431 개이득

젠틀맨 2023.06.08 11:57  
[@호랑이형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

친목밴 2023.06.08 10:42  
[@상의만입은곰돌이푸] 아… 이거 남일 같지가 않구만

럭키포인트 14,157 개이득

워너비 2023.06.08 10:43  
[@상의만입은곰돌이푸] 정신차리고 얼른 바지올려~

럭키포인트 16,631 개이득

동도로로도롱 2023.06.08 11:08  
[@상의만입은곰돌이푸] 사람말을 할줄아는 곰인데 이해는 못하는가보군

럭키포인트 12,464 개이득

유로 2023.06.08 11:18  
[@상의만입은곰돌이푸] 너무 능지가 푸 아니야 ??

럭키포인트 6,454 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.06.08 11:19  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋㅋ조리돌림당하는건 나였고
혻긄 2023.06.08 11:30  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시네요 츄천박았습니다

럭키포인트 7,169 개이득

젠틀맨 2023.06.08 11:58  
[@상의만입은곰돌이푸] 바지 입으셨어요?
갓정연 2023.06.08 14:18  
[@상의만입은곰돌이푸] 한발 빼고 바지 입고 나니까 정상적인 사고를 하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,199 개이득

광또 2023.06.08 11:45  
[@상의만입은곰돌이푸] 아이고,,,

럭키포인트 29,978 개이득

네온 2023.06.09 11:46  
[@상의만입은곰돌이푸] 조리돌림은 여자들이 함..

럭키포인트 21,843 개이득

설인아 2023.06.08 10:42  
혼자왔는데 근평을 걱정해야 한다고? 헬이네

럭키포인트 13,589 개이득

워너비 2023.06.08 10:44  
남직원들은 글쓴이한테 쌍따봉날렸을거다 걱정마라
이민호 2023.06.08 10:49  
이래서 남자를 선호하지 ㅋ

럭키포인트 405 개이득

야크킹 2023.06.08 11:23  
여직원사이에서 따 당할까봐 걱정되네 ㅜㅜ

럭키포인트 22,847 개이득

해맑은이슬 2023.06.08 11:26  
개인적인 생각에 진짜 저 여직원은 조리돌림 당할 것 같다

럭키포인트 21,027 개이득

5252 2023.06.08 11:50  
진짜..왜저럴까
우리 회사도 대다수가 저럼 안그런애들도 있지만..
힘쓰는일 지저분한일 있으면 당연히 본인이 열외라고 생각해
본인 이득볼일엔 그득그득 쳐오는데 손해1도 안보려고함
돈도 똑같이 받으면서 잡일다하는 우리 막내만 불쌍하네

럭키포인트 22,684 개이득

도라e 2023.06.08 12:36  
사장 : 넌 이제 우리와 함께간다

럭키포인트 21,462 개이득

호박고구마빌런 2023.06.08 12:45  
[@도라e] + 남직원들 사이에 엄청난 개념녀(우리와 같은편)

럭키포인트 2,922 개이득

주지떼로 2023.06.08 13:30  
물소들이 워낙 많아서 글쓴이처럼 조금만 노력하고 희생하면 눈에 띌 수밖에 없는데
그걸 안함
글에서처럼 오히려 희생하고 노력하는 여자들을 갖은 이유를 대며 험담함
책 좀 보려고 하면 자기들끼리 조리돌림 하는 흑인들의 구조와 비슷해보임

럭키포인트 16,991 개이득

ㅠㅠ 2023.06.08 14:46  
여자: 이 무리가 망하면 슬쩍 나오면 된다고 생각함
남자: 이 무리가 망하면 나도 ㅈ된다고 생각함

럭키포인트 2,621 개이득

벤자민프랭클린 2023.06.08 16:06  
단박에 누군지 알텐데.. 이런 글을 쓸리가

럭키포인트 25,763 개이득

ddm빵 2023.06.08 18:11  
여자가 이런걱정한다는걸봐선 100퍼 뒷담할 사람들이란거지...

럭키포인트 4,998 개이득

제목