홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 치트AAA  
사실 남자들 쪽팔려서 다들 말 못했지 한달에 두번 몽정하는데 부랄에서 피 질질샌다 휴가 줘라
BEST 2 쌈무  
[@1412] 근데 보건휴가는 법적으로 무급휴가에요
무급휴가를 안쓴다고 돈을주는거 자체가 말이안됨
BEST 3 우넘  
매월 마지막주 금요일은 딸딸이의날로 해서 남자들도 자건휴가 하루 줘라
11 Comments
공무원 2023.06.08 00:26  
줘라 남친하고 놀러가서  애라도많이낳으라고하고

럭키포인트 3,500 개이득

이유리 2023.06.08 00:48  
내가 평소에 한 생각이다.. 여성 생리휴가 월 1회 좋다 이거야.. 그럼 남자들한테도 월 하루치 월급은 더 줘야 맞는거 아닌가????

럭키포인트 19,219 개이득

창원하버팰리스 2023.06.08 01:37  
뜨거운논쟁이군

럭키포인트 20,258 개이득

1412 2023.06.08 02:57  
정 반대여야 하는거 아니냐?
여성은 보건휴가를 받던 보건휴가가 필요 없으면 돈이건 유급휴가건 받던 하고
남자도 무조건 유급휴가 1개 or 돈으로 주고
이게 공정과 공평이라는거 아니냐? 진짜 나라 sibal 카악 퉤

럭키포인트 14,660 개이득

쌈무 2023.06.08 07:22  
[@1412] 근데 보건휴가는 법적으로 무급휴가에요
무급휴가를 안쓴다고 돈을주는거 자체가 말이안됨

럭키포인트 8,094 개이득

ZICO 2023.06.08 10:29  
[@쌈무] 말이 안되지는 않음. 무급휴가 라도 주라는게 최소한의 법적 장치고 유급으로 주는건 회사 마음임.

실제로 연차도 2년에 1개씩 늘어나게 법으로 해놨는데 회사가 1년에 1개씩 늘려도 상관없는것처럼

럭키포인트 21,072 개이득

치트AAA 2023.06.08 03:19  
사실 남자들 쪽팔려서 다들 말 못했지 한달에 두번 몽정하는데 부랄에서 피 질질샌다 휴가 줘라

럭키포인트 25,456 개이득

ㅋㅤ 2023.06.08 04:11  
몽정하고 나면 다음날 머리가 어지럽고 손발이 떨리고 심장이 빨리뛰고 막.. ㅠㅠ ㅜㅠㅜㅜㅠ퓨ㅜㅠㅜ

럭키포인트 22,840 개이득

태식이 2023.06.08 10:31  
근데 현차는 사기업인데 그걸가지고 뭐 나라가 공평하니 공정하니마니 뭐라할수가 있으려나..공기업이나 공무원도 아닌데 제재를 할순 없는듯

럭키포인트 13,964 개이득

우넘 2023.06.08 10:41  
매월 마지막주 금요일은 딸딸이의날로 해서 남자들도 자건휴가 하루 줘라

럭키포인트 4,299 개이득

아무말대잔치 2023.06.08 10:51  
[@우넘] 자건휴가 모야 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,065 개이득

제목