홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핑구  
쿵쾅이들은 미적 기준이 날씬한거에 있다고 접근하는데 뚱뚱한건 그냥 자기관리 못하고 더럽기때문에 욕을 처먹는건데 자기관리도 안돼~ 성격도 베베 꼬였어~ 어차피 봐줄 사람도 없는데 지 혼자 탈코르셋이니 뭐니 눈요깃거리가 아니라느니 쇼하니 더 욕을 처먹는거지.
운동 열심히해서 건강한 몸매 유지하는 여자와 그냥 밤마다 치킨 햄버거 처먹고 뒤룩뒤룩 살쪄서 씻지도 않아서 돼지냄새 나는 쿵쾅이들 둘 중 누가 정상적인걸까?
그냥 쿵쾅이들은 어차피 살빼봐야 와꾸 선천적인 ㅆ창이고 결혼시장에서 관심은 커녕 아예 고려대상조차 안되니깐 다른 여자들도 연애 결혼 못하게 하려고 꾸미는 여자보고 한심하다느니 아직도 모르겠냐느니 개소리 지껄이는데 결국 보적보의 진화형임.

젤 웃긴말은 봊풍당당 이지랄하는데 뭔 시팔 어딜 성스러운걸 갖다붙혀. 처먹는데 시간 할애하느라 청결도 불량할테고 살쪄서 통풍도 안되서 겨드랑이나 뱃살 접히는데 때끼고 보릉내 오지게 나는 것들이 봊풍당당 이지랄 하는거보면 어우...그냥 싸커킥으로 타작해서 지방 분해해주고 싶음. 그것도 안되는게 이미 수년 이상 굳어버린 지방이라 왠만한 매타작으론 어림도 없을 듯. 쿵쾅이들은 채혈해도 흰색 기름덩어리 나올듯.
BEST 2 애플  
자식 건강해칠까봐 해주시는 말씀을..비만은 남녀를 떠나 위험한것인데
BEST 3 단흔  
잔소리 들을바에 걍 혼자 살지 끝까지 어머니랑 사네
캥거루코르셋은 탈출안하냐?
42 Comments
단흔 2018.06.18 10:57  
잔소리 들을바에 걍 혼자 살지 끝까지 어머니랑 사네
캥거루코르셋은 탈출안하냐?

럭키포인트 449 개이득

다스베이더 2018.06.18 11:23  
[@단흔] 그럴 능력이...ㅠ

럭키포인트 241 개이득

개집왕자 2018.06.18 10:58  
살빼기 귀찮다

럭키포인트 313 개이득

핑구 2018.06.18 10:59  
쿵쾅이들은 미적 기준이 날씬한거에 있다고 접근하는데 뚱뚱한건 그냥 자기관리 못하고 더럽기때문에 욕을 처먹는건데 자기관리도 안돼~ 성격도 베베 꼬였어~ 어차피 봐줄 사람도 없는데 지 혼자 탈코르셋이니 뭐니 눈요깃거리가 아니라느니 쇼하니 더 욕을 처먹는거지.
운동 열심히해서 건강한 몸매 유지하는 여자와 그냥 밤마다 치킨 햄버거 처먹고 뒤룩뒤룩 살쪄서 씻지도 않아서 돼지냄새 나는 쿵쾅이들 둘 중 누가 정상적인걸까?
그냥 쿵쾅이들은 어차피 살빼봐야 와꾸 선천적인 ㅆ창이고 결혼시장에서 관심은 커녕 아예 고려대상조차 안되니깐 다른 여자들도 연애 결혼 못하게 하려고 꾸미는 여자보고 한심하다느니 아직도 모르겠냐느니 개소리 지껄이는데 결국 보적보의 진화형임.

젤 웃긴말은 봊풍당당 이지랄하는데 뭔 시팔 어딜 성스러운걸 갖다붙혀. 처먹는데 시간 할애하느라 청결도 불량할테고 살쪄서 통풍도 안되서 겨드랑이나 뱃살 접히는데 때끼고 보릉내 오지게 나는 것들이 봊풍당당 이지랄 하는거보면 어우...그냥 싸커킥으로 타작해서 지방 분해해주고 싶음. 그것도 안되는게 이미 수년 이상 굳어버린 지방이라 왠만한 매타작으론 어림도 없을 듯. 쿵쾅이들은 채혈해도 흰색 기름덩어리 나올듯.

럭키포인트 326 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.18 11:16  
[@핑구] ㅋㅋㅋ 핑구성님 딜량보소

럭키포인트 438 개이득

여름 2018.06.18 18:28  
[@개집일진슈나우저] 원턴킬날듯

럭키포인트 259 개이득

깍뚜기 2018.06.18 11:24  
[@핑구] 핑구 프로필도 화나있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

갓초롱 2018.06.18 11:29  
[@깍뚜기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

호나우도 2018.06.18 11:24  
[@핑구] 애들 자살하겠다 ㄷㄷ

럭키포인트 235 개이득

미스터둥 2018.06.18 11:24  
[@핑구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마해....

럭키포인트 49 개이득

뿌잉삐용 2018.06.18 12:10  
[@핑구] 핑구행님ㄷㄷ

럭키포인트 37 개이득

정직 2018.06.18 12:35  
[@핑구] 애들 울겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

근디 2018.06.18 18:43  
[@핑구] 살 이야기 나오니까 개 찔리네 이글보고 오늘도 다이어트 다짐만합니다. ㅠ

럭키포인트 223 개이득

우씌 2018.06.18 11:00  
저렇게 합리화 하는 모습이 불쌍하기까지 하네

럭키포인트 396 개이득

한대치갰다 2018.06.18 11:01  
그러던가 말던가.  관리의 어려움도 모르는 년이 무슨 독립투사마냥 글은 써제끼네.

럭키포인트 339 개이득

애플 2018.06.18 11:02  
자식 건강해칠까봐 해주시는 말씀을..비만은 남녀를 떠나 위험한것인데

럭키포인트 491 개이득

생물 2018.06.18 11:06  
남자도 야 살찌면 연애에선 다 손해보고 들어가지. 그만큼 능력이나 돈으로 커버치거나 그마저도 안 되는 경우도 허다한데.

남자도 외모 때문에 손해 보고 이득 보는 건
마찬가지인데 능력으로 커버치는거고, 여자도 남자 아이돌 외모 보고 헤헤 거리는 게 똑같구만 유난 떠는 게 심하다.

개인적으로도 재작년쯤에 급 살이 오르려고 하길래 3주동안 1일 1식 하면서, 과장 안 보태고 공복에 8킬로 조깅 뛰고 그랬는데. 탈코는 무슨 의지박약 게으름을 인권 운동으로 퉁칠라 그러네.

럭키포인트 347 개이득

첼시는흑형 2018.06.18 11:09  
혼자 살코르셋 운동하면 됌ㅋㅋㅋ
외부에서 욕을 먹든말든 혼자서 하면 되는데 남한테 욕한다고 뭐라하진 말자

럭키포인트 313 개이득

Joker 2018.06.18 11:09  
페미니즘 활동하려고 살찌운게 아니라 뭘 자꾸 먹으니까 찐거지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

샤핑스타 2018.06.18 11:10  
지들도 피부 좋고 몸 좋은 남자를 좋아하면서 왜 남자는 안 그럴꺼라 생각하냐 ㅋㅋㅋㅋ
인간의 본성을 무슨 사회적 억압으로 몰면서 자기 합리화 하는거 보면 진짜 불쌍할 지경이다
뭐 지들이 저런다고 다른 일반 여성들이 탈 코르셋 할줄 아나?
저러면 저럴수록 본인들이 사회에서 더욱 도태되어 간다는걸 모른다는게 참 한심하다
그래도 옛날에는 뚱뚱해도 성격은 좋겠지 라는 생각이 많이 있었는데 그런 생각조차
본인들의 자격지심이나 보적보로 다 망가트린거 보면 확실히 지능의 문제인듯

럭키포인트 202 개이득

그냥아는오빠 2018.06.18 11:14  
응 아니야

살이란 운동안하고 하루5끼 해치우고 야식까지 먹은뒤 아무것도 안하고 누워있었던 게으름의 산물이야

그리고 미래 성인병의 예고편이지 탈건강하고 앉아있네

럭키포인트 252 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.06.18 11:15  
언냐 점점 이뻐지는 것 같아요!

럭키포인트 254 개이득

꿀단지 2018.06.18 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 415 개이득

살맛나냐 2018.06.18 11:25  
아 조오오오온나 짜증나

럭키포인트 181 개이득

이게뭐야 2018.06.18 11:25  
코르셋은 벗엇는데.살코르셋에 갇혀사네..

럭키포인트 372 개이득

예슬로우 2018.06.18 11:51  
본인이 그리 당당하다면 옥죄이는 기분이 왜드는걸까? 미적기준은 주관적이고 각기 다른데 왜 본인이 숨막힌다고하여 남의 기준을 고정관념으로 정의하고 바꾸려드는걸까. 여자니까 뭐 어쩌고 저쩌고하지말고 본인들이 당당하면 남이 뭐래든지 그렇게 살면 그만인것을 왜 남에게 피해까지 줘가며 본인들의 생각을 주입시키려할까

럭키포인트 376 개이득

개집커플 2018.06.18 11:52  
지들도 잘생기고 몸좋은 남자 보면서 멋있다 하고,
뚱뚱하고 못생긴 남자 싫어하면서
왜 여자는 뚱뚱하고 못생겨도 있는 그대로 받아들이라고 하는거냐?

사람들은 니들을 있는 그대로 받아들여서 싫어하는거다.

럭키포인트 84 개이득

예뻐유 2018.06.18 12:05  
아 돼지....싫어...

그냥 솔직히 자기 관리 ....
그래 운동아무리 안한다 쳐도
저건 좀 심하게 자기를 포기한거잖아?
의지도 없이?
그래놓고 왜 사회탓을 하고 , 남자탓을 하지?
그냥 개인의 게으름과 방만함을 왜 남탓을 하는지
저 정신구조가 너무 심각하게 더럽다

럭키포인트 89 개이득

설인아 2018.06.18 12:07  
얼굴쪽을 가격하지 않는한 데미지가 들어갈것같지않다

럭키포인트 319 개이득

히갓 2018.06.18 12:07  
지가 하던말던 상관은 없는데 저걸로 찡찡대면 그 때부터가 문제인거지 빼든말든 알아서하게 냅두고 관심을 주지않는걸로

럭키포인트 326 개이득

발정난수캐 2018.06.18 12:12  
뚱뚱한건 남녀불문 게으른건데 뭔 개소리 지껄이는 건지...

뇌까지 살쪘나...

럭키포인트 362 개이득

정직 2018.06.18 12:35  
그냥 자기관리하기 귀찮으니
코르셋핑계대면서 계속쳐먹으려는 생각이지
gatsby 2018.06.18 12:37  
파워후 쿵쾅쿵쾅

럭키포인트 222 개이득

루돌프 2018.06.18 12:58  
물귀신 운동이라는게 진짜 맞는 듯ㅋ

럭키포인트 291 개이득

MARVEL 2018.06.18 13:00  
그래 그렇게 딱 표시하기 쉽게 점점 일반인들과 격리되며 살아라
살찐 사람보고 페미라고 생각은 안하지만 살찐 여자가 투블럭까지 했으면 페미라고 생각하게

럭키포인트 104 개이득

rester 2018.06.18 13:01  
이렇게 사람의 내면을 외면으로 드러내주니 얼마나 좋아... 언냐들 응원합니다.

럭키포인트 195 개이득

맥짱 2018.06.18 13:57  
그냥 배부르게 먹고 싶은데 탈코르셋 프레이밍으로 더 겁나 먹은듯

럭키포인트 182 개이득

Firebat 2018.06.18 14:18  
통통해도 성격좋고 예의바르고 밝아서 결혼까지 쉽게 가는 친구들이랑 비교하면 안타깝기만 하다 ㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

혁명 2018.06.18 15:21  
어 그렇게 살아 더 쓸쓸해질뿐이야

럭키포인트 379 개이득

임파서블 2018.06.18 17:42  
몸을 움직이는것은 힘들지만
손가락을 움직이는 것은 쉽다

럭키포인트 453 개이득

temodd 2018.06.18 19:34  
페미가 성공하려면 그쪽진영에 대표적인 얼굴마담이 몇명있어야하는데..

죄다 씹빻아서 동정여론도 형성이안됨.. 시위하는거봐도 여장남자같은 몇명이 소리지르는거보니까

심지어 무섭기까지하더라.. 자기들 권익은 피토하면서 외치고, 지들보다 더 약한 노약자는 등한시하는게 그들임..

저번에 버스에 아이 앞뒤로 대리고, 한손에 유모차까지 끌고있는 남자 자리도 안비켜주는거보고, 맨뒷좌석에 타있는 내가 앞까지가서

애들 2명대리고오니 내 옆에 남자드 비켜서더라 ㅎㅎ 딱 지들만 원하는 세상원하는거지 다 같이 더불어사는 세상은 원하지않음..

내가 생각하는 페미가 딱 이정도임

럭키포인트 137 개이득

꾸꺵 2018.06.19 17:03  
나중에 진짜 창녀들도 몸파는 내가 좋다... 이지랄떨까 무섭다;;

럭키포인트 395 개이득

제목