홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남자  
댓글만 봐도 유치원선생 참 힘들다
BEST 2 썸네일  
저거 영상보면 음악이 이상한 것도 아니었던 거로 기억하는데..
저렇게 놀아주는게 다인데...
저렇게 놀아주는곳에 애를 안 맡길거면
걍 가만히 앉혀서 서예나 가르치거나 소꿉놀이하거나
걍 밖에서 공놀이나 시키는 곳 보내면 될듯..
BEST 3 검은용  
뭐 그리 나빠 보이지 않는데 이걸 가지고 참 불편한 사람들 많다
35 Comments
opggvtuccw 2023.06.07 14:27  
나도 껴줘!

럭키포인트 1,183 개이득

꽃사슴 2023.06.07 14:28  
내애라면 저기 안마낀다

럭키포인트 18,088 개이득

원쮸츄 2023.06.07 14:50  
[@꽃사슴] 난 내애라면 내가 대신 가본다!! 애는 안맡김

럭키포인트 8,973 개이득

이게뭐야 2023.06.07 14:59  
[@꽃사슴] 나는 맡기고싶지만 와이프가 반대해서 못맡김

럭키포인트 4,399 개이득

고자 2023.06.07 15:03  
[@꽃사슴] 나를 마낀다

럭키포인트 20,430 개이득

젠틀맨 2023.06.07 15:11  
[@꽃사슴] 아이대신 제가 갑니다

럭키포인트 15,658 개이득

드박립사 2023.06.07 15:54  
[@꽃사슴] 마구니까 꼈구나

럭키포인트 12,387 개이득

워너비 2023.06.07 14:37  
#노익장댄스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,863 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.06.07 14:38  
그냥 본인들이 즐기는거 아님?

럭키포인트 2,341 개이득

둔탱 2023.06.07 14:55  
등원 제가 가능할까요

럭키포인트 18,898 개이득

Synchronize 2023.06.07 15:01  
[@둔탱] 아들이랑 같이 와서 아들은 회사 보내고 보닌이 등원하면 댑니다.

럭키포인트 18,538 개이득

남자 2023.06.07 15:07  
댓글만 봐도 유치원선생 참 힘들다

럭키포인트 353 개이득

썸네일 2023.06.07 15:19  
저거 영상보면 음악이 이상한 것도 아니었던 거로 기억하는데..
저렇게 놀아주는게 다인데...
저렇게 놀아주는곳에 애를 안 맡길거면
걍 가만히 앉혀서 서예나 가르치거나 소꿉놀이하거나
걍 밖에서 공놀이나 시키는 곳 보내면 될듯..

럭키포인트 27,689 개이득

꽃사슴 2023.06.07 16:20  
[@썸네일] 다른놀이도 많은데 내 딸이 보고 배워서 빵댕이 흔들고 저렇게 춤추고있으면 안마낄듯 엉덩이 때리면서

럭키포인트 11,522 개이득

캐스커 2023.06.07 20:51  
[@꽃사슴] 애 없나? 유치원 어린이집에 애 안보내봤나?
얼마나 많은 프로그램이 있는데
놀이 시간에 열과 성을 다해 놀아주고 있구만. 당신은 저렇게 놀아줘봤나?
저렇게 유치원에서 놀았으니 클럽에서 죽숙이 될거란 논리인가? 신나게 놀아주니 안맡긴다네

럭키포인트 17,402 개이득

쿵쿠 2023.06.07 23:12  
[@꽃사슴] 맞춤법 보니까 본인이 교육하는거보단 어디 맡기시는게 아이가 더 잘클거같아요

럭키포인트 9,163 개이득

글영문 2023.06.08 00:16  
[@꽃사슴] 딸이 불쌍하네

럭키포인트 27,319 개이득

이지은 2023.06.08 08:15  
[@글영문] 가족은 언급하지마

못배운짓임 쟤가 무슨 답답한 짓을 했던

가족, 자식 언급한 순간 니가 더 쓰레기임

럭키포인트 1,554 개이득

교육담당 2023.06.08 19:35  
[@꽃사슴] 프로필사진.. ㅋㅋ

럭키포인트 11,225 개이득

앗잠깐만 2023.06.07 15:26  
아이부모가 아니다보니까 왜 안맡긴다는지 이하가 안가네

럭키포인트 20,529 개이득

엄태구 2023.06.07 16:23  
[@앗잠깐만] 그러게..

교육 운운 하는거면 때문이면.. 서당에 맡겨야지..
그냥 프로그램 중 하나 이겠구만 저것만 보고
색안경 끼는거면.. 참.. 개집러들도 선비 많네.

럭키포인트 24,991 개이득

명운 2023.06.07 16:42  
[@엄태구] 선비 욕하지마 ! 선비도 선비 나름이야 ㅠㅠ

럭키포인트 2,657 개이득

젠틀맨 2023.06.07 16:55  
[@엄태구] 뭐눈에 뭐만 보이는 법이죠
Plank 2023.06.07 16:42  
[@앗잠깐만] 이해할 필요 없어요. 높은 확률로 불편충임.
검은용 2023.06.07 15:29  
뭐 그리 나빠 보이지 않는데 이걸 가지고 참 불편한 사람들 많다

럭키포인트 16,864 개이득

침팬지시져 2023.06.07 16:23  
안맡긴다고하는 사람들이 순수하지 못한생각을 하고있는거아닌가??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,358 개이득

안할래요 2023.06.07 19:54  
그냥 저거 릴스 유행했던거 따라하는거잖아 ㅋㅋ
뭐 저거 잠깐 노는거보고 뭔 불편한게 그리 많아
ㅋㅋㅋㅋㅋ
애들하고 노는 시간인가보다 하면 돼지
뭔..참

럭키포인트 28,477 개이득

rmdkdkdkdkanek 2023.06.08 00:33  
해도 난리 안해도 난리.. 나는 초등학교 교사다. 실과시간에 올해 코로나 이후로는 올해 처음 요리실습을 했는데, 학부모한테 전화와서 왜 우리 애 설거지를 시켰느냐고, 집에서는 설거지 절대 안시킨단다. 모둠에서 가위바위보 해서 진 학생들이 설거지한건데, 벌써부터 그렇게 불공정한 방식으로 벌칙을 주면 어떡하냐고.. 웃긴 건 작년까지는 코로나로 요리 관련된 수업을 안 할때, 애들이 요리실습 하고싶어하는데 왜 안해주냐고 민원을 받았었다. 자기 형 누나때는 했는데 동생은 같은 학년 되도 안해주면 제대로 된 교육을 못받는거 아니냐고, 대책 내놓으라고 ^^... 저 유치원에서 윗 댓글같은 민원받아서 저런 프로그램 다 사라지면 분명 반대 민원이 들어올 것이다

럭키포인트 12,580 개이득

어캥 2023.06.08 06:29  
[@rmdkdkdkdkanek] 고생 많으세요~~

럭키포인트 3,103 개이득

그냥남자 2023.06.08 09:24  
Re: 제로부터 시작하는 유치원 생활

럭키포인트 19,114 개이득

개아련 2023.06.08 10:01  
내가 가고싶다 저분과 놀고싶다

럭키포인트 28,482 개이득

네온 2023.06.08 10:13  
나도 같이 잘 놀 수 있는데.. 애둘 아빠다!

럭키포인트 2,688 개이득

제목