홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
[@maximum]

조연인데도 주연인 그런 놈..
연기하나는 멋진 놈..
역할 하나는 기가 막힌놈..

4에서 기다립니다..
17 Comments
스시조아 2023.06.05 22:20  
대단하네 역시 아는 맛이 무섭지

럭키포인트 24,554 개이득

maximum 2023.06.05 22:21  
조연들만 좀더 맛깔났음 더 재밌었을텐데ㅎㅎ

럭키포인트 29,546 개이득

엄태구 2023.06.05 22:52  
[@maximum]

조연인데도 주연인 그런 놈..
연기하나는 멋진 놈..
역할 하나는 기가 막힌놈..

4에서 기다립니다..

럭키포인트 5,619 개이득

maximum 2023.06.05 22:59  
[@엄태구] 마지막에 떡밥 장이수 던져줘서 다음시리즈가 더 기대되요ㅋㅋ
어요 2023.06.05 22:26  
아는맛이 무섭지 흑어공주같은게 트렌드랍시고 걸려있는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,786 개이득

플랑크톤 2023.06.05 22:41  
초롱이가 너무 맛없음

럭키포인트 9,291 개이득

크아아오오 2023.06.06 06:57  
[@플랑크톤] 나는 초롱이가 재밌었는데ㅠㅠ

럭키포인트 27,069 개이득

어리석었다 2023.06.06 14:22  
[@플랑크톤] 초롱이 대사 칠때마다 다 빵빵 터지던데..

럭키포인트 16,170 개이득

네이마르 2023.06.05 22:41  
ㄷㄷ

럭키포인트 21,533 개이득

반입금지 2023.06.05 23:06  
토모 한국인이네?

럭키포인트 7,102 개이득

z꽐라센도z 2023.06.06 00:34  

럭키포인트 2,136 개이득

우씌 2023.06.06 13:46  
익숙한 맛이 무서움 ㅋㅋ

럭키포인트 827 개이득

아맞다우산 2023.06.06 13:53  
경찰이 범인이야

럭키포인트 10,254 개이득

눈팅청산 2023.06.06 13:55  
[@아맞다우산] 이거 뭔데?

럭키포인트 20,564 개이득

아맞다우산 2023.06.06 14:40  
[@눈팅청산] 하나 더해줘? 곡성 그 일본배우가 귀신임
흥쿡이 2023.06.06 17:26  
[@아맞다우산] 안본사람도있을텐데 스포를하냐

럭키포인트 28,214 개이득

눈팅청산 2023.06.06 18:00  
[@흥쿡이] 아는 척 할게 이것말고는 없나 봐요  냅둬요.
제목