홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 반박불가  
니들이 선택한 성적다양성이다 악으로 깡으로 버텨!
BEST 2 짤방  
의도는 건전하네
BEST 3 힐노예  
난 이건좀 양심의 문제라고 본다...
성평등을 지향하지만
성전환을 했다고 해서 신체적효율도 바뀌는건 아니라고 보기에 협회에서도 본인도 이걸 만류했어야 된다고 본다
13 Comments
JORDAN 2023.06.06 00:04  
치트키도 아니고 저건 핵인가

럭키포인트 11,777 개이득

반박불가 2023.06.06 00:05  
니들이 선택한 성적다양성이다 악으로 깡으로 버텨!

럭키포인트 26,949 개이득

짤방 2023.06.06 00:09  
의도는 건전하네

럭키포인트 415 개이득

jooon 2023.06.06 00:14  
양해를 구하고 출전한거면 몰라도

왜 피해를 입히고 일방적으로 양해를 구함?

럭키포인트 25,420 개이득

bbhkp5 2023.06.06 00:17  
[@jooon] 근데 결국 피해를 줄이기 위한 행동이라 참 어려운 듯.

럭키포인트 13,514 개이득

공대청년 2023.06.06 20:55  
[@jooon] 결국 어차피 한방에 안들어줄걸 알고 욕먹을거 각오하고 참여한거지뭐...
파업이란 시스템이 말로만해서 잘 통할꺼면 애초에 없었을 것처럼
제3의성 종목을 따내기위해 나름 노력한듯

럭키포인트 19,114 개이득

원엽이 2023.06.06 00:35  
모드 사용 자제점

럭키포인트 5,553 개이득

머드맨 2023.06.06 00:41  
여자 입장에서는 ㅈ같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자존심 상해서 반칙이라고 말도 못 하고

럭키포인트 9,935 개이득

그냥그렇다구 2023.06.06 00:48  
이제 여성부, 남성부, 성전환부로

3세트 경기하자는얘기임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 신의 섭리대로 살자 형누나들

럭키포인트 505 개이득

한글2자 2023.06.06 11:39  
[@그냥그렇다구] 일반부,여성부
남자에서여자된여성부
여자에서남자된남성부
남자에서여자는안되었지만마음만은여성부
여자에서남자는안되었지만마음만은남성부

럭키포인트 17,912 개이득

힐노예 2023.06.06 00:53  
난 이건좀 양심의 문제라고 본다...
성평등을 지향하지만
성전환을 했다고 해서 신체적효율도 바뀌는건 아니라고 보기에 협회에서도 본인도 이걸 만류했어야 된다고 본다

럭키포인트 15,625 개이득

지니어스윤 2023.06.06 12:00  
성별을 의술로 바꾼다는게 비상식적이며 정신병을 수술로 해결해준다는게 어불성설

럭키포인트 26,443 개이득

김레드 2023.06.06 13:16  
차이와 차별을 구별 해야할텐데....

럭키포인트 22,027 개이득

제목