홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서른열살  
청주대학교 사거리내요
사진중에나온 다누끼 라는집 맛있어요
(돈까스 초밥 우동 모밀 이런종류 세트)
9 Comments
호박고구마빌런 2023.06.03 22:31  
대단하시다. 정말로

럭키포인트 24,961 개이득

서른열살 2023.06.03 22:35  
청주대학교 사거리내요
사진중에나온 다누끼 라는집 맛있어요
(돈까스 초밥 우동 모밀 이런종류 세트)

럭키포인트 1,357 개이득

물반고기반 2023.06.03 22:35  

럭키포인트 25,817 개이득

그냥그렇다구 2023.06.03 22:56  
우회전 일시정지할때 겁내 힘들듯

7~8미터 이상의 우회전 보행자 여부를 확인하고 진입

럭키포인트 18,446 개이득

공백a 2023.06.03 23:16  
[@그냥그렇다구] 직진 구간만하지 않을까

럭키포인트 15,500 개이득

폭망돌이 2023.06.04 08:20  
[@그냥그렇다구] 힘들리가 없음. 그건 애초에 우회전시 일시정지를 안하니까 그런거임.

적색신호때 보행자가 없어도 일단 일시정지다. 녹색신호때가 일시정지 문제인데 차가 막히는 상황이라면 상관없고 차가 안막히는 상황이면 당연히 7-8는 보임.

럭키포인트 10,990 개이득

루랑단 2023.06.05 21:22  
과장 한 번 시켜드려라...

럭키포인트 25,409 개이득

에이치에스엠 2023.06.05 23:27  
정지선이 5m 전이라 차들이 횡단보도에서 멀리서 정지하는건 맞는데 게시글 내용에도 잘보면 알수있는데 사람들이 그만큼 횡단영역을 넓혀서 걸음 ㅋㅋㅋ
신호 바뀌거나 바뀌어가는데 느긋하게 걷는 사람들보면 그냥 횡단보도 위도 아니고 도로위에 걷는 상황이 됨

럭키포인트 11,103 개이득

딸딸이아빠 2023.06.05 23:30  
서울은 차막혀서 맨앞에서 초록불받고 출발해도 꼬리무는경우도있어서 애매한거같음

럭키포인트 24,612 개이득

제목