홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 메뉴 만들 생각에 싱글벙글이였을듯
12 Comments
젠틀맨 2023.06.05 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 메뉴 만들 생각에 싱글벙글이였을듯

럭키포인트 3,379 개이득

둔탱 2023.06.05 14:45  
파란물약은?

럭키포인트 14,269 개이득

마시리스 2023.06.06 08:39  
[@둔탱] 디아4에는 마나물약 없더라구여

럭키포인트 28,804 개이득

둔탱 2023.06.06 08:42  
[@마시리스] 헐...보라물약은...?

럭키포인트 8,691 개이득

마시리스 2023.06.06 21:30  
[@둔탱] 없습니다 ㅎㅎ
생각해보니 디아3에도 없었네여
Synchronize 2023.06.07 13:25  
[@마시리스] 여기서 하얀물약 뇌절치면 욕받이 될라나

럭키포인트 1,626 개이득

마시리스 2023.06.07 20:50  
[@Synchronize] 스태미낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,794 개이득

딱딱 2023.06.05 15:01  
보라색물약도 가능성 있겠는데?

럭키포인트 21,937 개이득

힐노예 2023.06.05 15:21  
오 엘릭서도 있나요

럭키포인트 18,816 개이득

민트초코 2023.06.05 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,102 개이득

rang 2023.06.05 17:22  
멋있다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심인게 느껴짐 ㅋㅋ
얼마나 키우셨을라나 뭘로 시작하셨을라나
디아 방송하면 완전 잼나게 볼텐데

럭키포인트 21,722 개이득

홍구님 2023.06.05 17:23  
진짜였네 ;;;

럭키포인트 8,958 개이득

제목