홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
요즘은 조나니움이 대세라구
BEST 2 조이  
[@김슬기] 0.5배 강력하다고 하지않고
0.5배 '더' 강력하다고 했는데
왜 반토막일까요~
BEST 3 뱁새  
석면도 그렇고..
완벽한 물질인데 인간이 약할뿐이네 ㅋㅋㅋ
14 Comments
원엽이 2023.06.03 23:19  
스피커의 부품으로도 쓰인다
목숨걸고 들을사람만 쓰도록..

럭키포인트 10,686 개이득

슈퍼펭귄 2023.06.03 23:21  
요즘은 조나니움이 대세라구

럭키포인트 18,097 개이득

안일권 2023.06.04 08:48  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋ 젤다에서 나오는거에요 이상 설명충..

럭키포인트 25,892 개이득

뱁새 2023.06.03 23:30  
석면도 그렇고..
완벽한 물질인데 인간이 약할뿐이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,868 개이득

dkfjiej22 2023.06.03 23:43  
럭키 석면 ㄷㄷ

럭키포인트 27,717 개이득

선녀와난후꾼 2023.06.03 23:52  
나는 그래핀인줄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,724 개이득

김슬기 2023.06.04 02:01  
강성이 0.5배 강력하다면 반토막이라는건가??;;;

럭키포인트 22,002 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2023.06.04 10:05  
[@김슬기] 나도그생각했음ㅋㅋ50프로 강력하다 해야할거같은데

럭키포인트 13,152 개이득

조이 2023.06.04 10:09  
[@김슬기] 0.5배 강력하다고 하지않고
0.5배 '더' 강력하다고 했는데
왜 반토막일까요~

럭키포인트 17,240 개이득

기메 2023.06.04 11:29  
[@조이] 우리가 이해해 줍시다...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,154 개이득

논증기하학 2023.06.04 07:42  
4번!

럭키포인트 6,908 개이득

신크말치 2023.06.04 10:52  
저게 금속이야? 광물같이 생겼는데

럭키포인트 21,519 개이득

힐노예 2023.06.04 10:59  
한마디로 사회에서는 못씀

럭키포인트 4,906 개이득

ppppppp 2023.06.04 11:43  
이래서 초보들은 고렙템을 못쓰는구나... 현실반영이었네

럭키포인트 3,164 개이득

제목