홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 숯불갈비  
내가 봤을때는 162 55는 오버핏으로 입는놈 같은데?
11 Comments
닉네임을바꾸시면 2023.06.03 19:11  
오른쪽 구라쟁이

럭키포인트 14,748 개이득

심리왕 2023.06.03 19:15  
162 55도 등치 좀 있는편아닌가 원피스로 입으면 딱일듯

럭키포인트 12,705 개이득

숯불갈비 2023.06.03 19:24  
내가 봤을때는 162 55는 오버핏으로 입는놈 같은데?

럭키포인트 20,266 개이득

비쟈크타르 2023.06.03 19:38  
둘다 구라

럭키포인트 4,284 개이득

개아련 2023.06.03 19:50  
존나. 짜증나서 저 밑에 사이즈꺼 시키면 맞더라ㅋㅋㅈㄱㄱ

럭키포인트 23,602 개이득

이상하다 2023.06.03 19:51  
오버핏인듯
글고 리뷰 대충 쓰니까 적당함 고른것도 있겠는데

럭키포인트 18,935 개이득

흐끅 2023.06.03 20:05  
과체중 입장에서는 저런 거 정확하게 사이즈 체크 해줌
오른쪽은 그냥 넘기려고 누른거임

럭키포인트 3,483 개이득

아로니콜먼 2023.06.03 20:30  
나는 키 178 73인데 188 83으로 구라쳐놨는데? 저 신장기재도 구라도 많을걸 ㅋ

럭키포인트 3,957 개이득

우씌 2023.06.03 20:54  
이게 ㄹㅇ 존나 애매해서 ㅋㅋㅋㅋ
정사이즈 기준인 사람 있고 오버핏이 기준인 사람이 있고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,369 개이득

핑크해머게이 2023.06.03 23:27  
구라를 친다기보다는 저 162/55는 개오버사이즈로 적당하다고 하는 듯

럭키포인트 2,802 개이득

그림사냥꾼 2023.06.04 05:00  
개인치수를 알고있는게 젤좋음 최소 상의는 반팔,셔츠,맨투맨or후드 총길이,가슴 정도만 알고 있으면 편함 추가로 댓글에 크게나왔다 작게나왔다 참고하면 거의 실수는 없는듯

럭키포인트 17,636 개이득

제목