홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
제일 돈 아까운 부위 ㅋㅋㅋ
정육 코너 갔는데 양념 살짝 해놓고 캠핑용 돈마호크!!! 이러고 팔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
갓정연 2023.06.02 00:42  
제일 돈 아까운 부위 ㅋㅋㅋ
정육 코너 갔는데 양념 살짝 해놓고 캠핑용 돈마호크!!! 이러고 팔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,670 개이득

ddm빵 2023.06.02 00:53  
과대평가 받은적이 있나?

럭키포인트 24,116 개이득

ㅠㅠ 2023.06.02 01:19  
요즘맞나?

럭키포인트 24,291 개이득

원엽이 2023.06.02 02:45  
저거 돈까스용 고기잖어

럭키포인트 27,846 개이득

EXID 2023.06.02 02:52  
걍 과일바구니랑 같다고 생각하면 되지 않나? 과일바구니도 하나하나 따져서 구매하면 반값도 안되는 재료인데 모아놓고 보기좋게 만들어서 비싸게 파는거잖아 저것도 사실상 저렇게 정육해놓고 인싸들이 캠핑가서 야 이것봐 부럽지? 하고 해시태그 돈마호크 붙여서 인스타 올리는 행위가 곁들여지기 때문에 비싸게 팔아도 수요가 있는거 아닐까? 저거 사는 사람은 어떤 고기가 얼마니 뭐니 이런거 ㅈ도 안따질껄?

럭키포인트 22,964 개이득

무한도전 2023.06.02 05:09  
개맛없음 진짜

럭키포인트 2,100 개이득

mamba 2023.06.02 07:23  
인스타용 보여주기식 고기일뿐이지 먹으면 진짜 별로임

럭키포인트 10,448 개이득

피카츄EV 2023.06.02 07:57  
한번도안먹어봄

럭키포인트 7,376 개이득

해맑은이슬 2023.06.02 08:07  
난 캠핑에서 먹기 괜찮던데? 어쩌다 한번?
우리 동네는 가격도 600g전후 기준 6000~7000원정도여서 가끔 사먹는데..

럭키포인트 25,904 개이득

개아련 2023.06.02 09:00  
맛없음 그 고기 맛이 안난다고 해야하나 먹고 체한적도 있고

럭키포인트 23,037 개이득

녹색괴물둘리 2023.06.02 09:09  
먹어봤는데 너무 퍽퍽함

럭키포인트 25,532 개이득

락스유한 2023.06.02 09:46  
토마호크 (리얼버전)은 맛있음
요즘 별것도 아닌데 수작부리는게 많다.
우대갈비 = LA갈비 쪽 안자른버전
LA갈비 생으로 사면 양념하지말고 소금 후추만 챱챱해서
구워먹어보세요
존나 맛있습니다

럭키포인트 3,744 개이득

세종 2023.06.02 10:28  
[@락스유한] 명절 선물로 들어온거 양념 귀찮아서 이렇게 먹었는데 극락을 봄

럭키포인트 15,309 개이득

ZICO 2023.06.02 11:24  
[@락스유한] 뼈 타는 연기 감당할 자신있으면 해봐라 맛은있음

럭키포인트 15,452 개이득

락스유한 2023.06.02 12:25  
[@ZICO] 에어프라이기에 돌려보세요 !
스시조아 2023.06.02 11:47  
내 돈 주고 절대 안 삼

럭키포인트 4,550 개이득

네온 2023.06.05 17:02  
저걸 돈주고 왜ㅗ 먹어??

럭키포인트 29,213 개이득

제목