홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
Oneshine 2023.05.30 11:03  
지잡대 주제에 궁금해서 물어보는데
한성대 근처 고등학교 나왔는데
어떤 선생이 입에 달고 사는게
‘니네 그렇게 애매하게 공부하다 한성대 가고싶니?’ 란 식의 비하를 무지 했는데
05년도 때에 비해 한성대 위상이 재수 하면서 갈만한 곳인가요?

럭키포인트 1,076 개이득

그라할트밀즈 2023.05.30 17:50  
[@Oneshine] ㅋㅋㅋㅋㅋ우리때도 그랬는데 06년에 한성대 서울 꼴찌인데 거기 갈거냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 22,737 개이득

00314 2023.06.02 14:11  
[@Oneshine] 어중간한 학과로 지잡갈거면
차라리 한성대가 나을지도;;
저도 지잡출신이라.

럭키포인트 15,212 개이득

글영문 2023.06.02 14:46  
[@Oneshine] 아니요
어정쩡한 대학 간판에
어정쩡한 학과 졸업하면
취업시장에서 갈곳이 없습니다
차라리 폴리텍가서 생산직종에서 필요한 자격증 따세요