홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설레게하지마  
여사친 5명은 너무 많지않나?
17 Comments
박하나 2023.06.01 20:46  

럭키포인트 15,914 개이득

dkfjiej22 2023.06.01 20:47  
여사친 5명 남중남고공대는 쉽지 않음...

럭키포인트 12,091 개이득

윤숙이 2023.06.01 20:47  
시발로마

럭키포인트 7,273 개이득

무한도전 2023.06.01 20:48  
딸쟁인데 연애 잘함

럭키포인트 15,234 개이득

설레게하지마 2023.06.01 20:51  
여사친 5명은 너무 많지않나?

럭키포인트 12,085 개이득

슈퍼펭귄 2023.06.01 21:10  
글 내려 싯팔

럭키포인트 15,794 개이득

개아련 2023.06.01 21:52  
여사친 5명이 어떻게 있음 ㅅㅂ ; 여태 1명도 여사친을 만들어본적이 없음 물론 남중 남고 공대임

럭키포인트 15,117 개이득

사나미나 2023.06.02 07:32  
제목을 개집러 특징 으로 바꿔도 정확히 일치함 ㅋㅋ

럭키포인트 9,805 개이득

다니엘 2023.06.02 11:26  
금딸 한달은 말이 안된다 진짜

럭키포인트 25,550 개이득

타이틋 2023.06.02 13:33  
모두 해당 ㅋㅋ

럭키포인트 19,650 개이득

00314 2023.06.02 13:54  
1.말잘함.
2.조금있음.
3.조금있음.
4.야근을 자주해서 실제로 피곤함.
5.돼지쪽에 속함.
6.집중을 너무해서 일에 빠지면, 밥거르는건 허다함.
7.잘 보고 대화함.
8.목소리 굵음 성우냐는 질문 많이 받음.
9.걍 귀찮아서 잘 안나감.
10.다이어트는 안해도 옷에 관심많음.
11. 맛집이랑 카페 많이 알고있음.
12. 연애경험이 많진 않지만 한번 사귀면 오래감 3-4년
13. 여자들이 언니라고 할정도로 얘기 잘하고 잘들어줌.
14. 둘다 상관없이 잘함.
15. 연하가 취향임.( 돈많은 연상 만나보고 싶긴 함. 한두살 내외로)
16. 어릴적 허세라 생각하고 있었는데. 최근들어 몸 안좋아지는거 같아 관리 시작함.
17. 여사친 많은 편 20명이상
18. 부자연스러워 보이는 애들은 더러 봄.
19. E와 I를 오고감.
20. 없음.
21. 금딸 그런거 왜함?

하지만 여자친구 있음.

럭키포인트 17,908 개이득

개장수 2023.06.02 15:07  
[@00314] 여기에 민감하게 반응하는건 딸쟁이라는건 맞다는거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,982 개이득

00314 2023.06.02 23:54  
[@개장수] 딸은 인생의 동반자랄까?ㅋㅋㅋ
개장수 2023.06.03 16:50  
[@00314] 그치그치ㅋㅋ
네페르피트 2023.06.02 13:58  
학생 ^^ 글 내려 ~

럭키포인트 159 개이득

띵디디딩띵딩딩 2023.06.02 23:45  
시발로마 글내려

럭키포인트 25,992 개이득

야크킹 2023.06.03 15:52