홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
평범한 쿠데타일 뿐입니다만
15 Comments
플랑크톤 2023.06.02 10:20  
평범한 쿠데타일 뿐입니다만

럭키포인트 22,553 개이득

꽃사슴 2023.06.02 10:41  
터미네이터?

럭키포인트 10,361 개이득

신호등싢 2023.06.02 10:42  
특이점이 무섭긴해

럭키포인트 9,593 개이득

기아K5 2023.06.02 10:45  
석시딩 유 hq

럭키포인트 13,610 개이득

큰거 2023.06.02 11:18  
[@기아K5] 아 HQ ㅋㅋㅋㅋㅋ 소문자라 못알아봤네요 ㅋㅋ

럭키포인트 8,437 개이득

박하나 2023.06.02 10:52  
변수 따져서 다 못 하게 해야 되나? 너무 비효율적인데
특정 대상 외에는 어떤 식으로든 공격 금지가 안 되는 거겠지?

럭키포인트 6,569 개이득

히하 2023.06.02 14:01  
[@박하나] 한마디로 로봇의 3원칙 따윈 개나줘버리는 상황이라는거라서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,493 개이득

팬톤컬러 2023.06.02 10:53  
AI 알고리즘에 절대원칙을 제대로 넣는게 관건이겠네

럭키포인트 5,710 개이득

늘이곳에 2023.06.02 11:15  
포탈에 글라도스 보는것 같네 ㅋㅋ
윤리모듈 등으로 떡칠해도 인간이 방해된다고 판단되서
몰살시켜버린 ㅋㅋ

럭키포인트 19,933 개이득

jamam 2023.06.02 11:23  
걍 아군유닛 공격못하게하는건 패시브아님?

럭키포인트 14,686 개이득

히하 2023.06.02 14:04  
[@jamam] 그건 그냥 인간들이 생각할때 설정이고 ㅋㅋㅋ
일본만 하더라도 카미카제였나 자살특공처럼
이득이 되면 아군 희생해서 적군 없애거나
븅신 같은 지휘하면 상관 죽여버리는 경우도 있으니
전쟁이라는게 특수한 상황이 나올 수 있으니 아군 유닛 무조건 공격 못하게 막는 것도 나쁜 방법일수도 있음 ㅋㅋㅋ
나도팼어 2023.06.02 19:41  
[@jamam] 게임처럼 아군피해 없으면 좋겠지만, 진내폭격이라고 적에게 중요거점 뺏길꺼 같으면 그냥 아군 머리위로 포격날려서 몰려든 적군에게 피해를 강요하는 상황도 있을 수 있습니다.

럭키포인트 27,169 개이득

우웩 2023.06.02 12:17  
스카이넷 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,480 개이득

191013전역 2023.06.02 17:05  
목적만 수행하게 프로그래밍된거니깐 방법이 어떤건지는 상관이 없지

럭키포인트 1,759 개이득

힐노예 2023.06.02 17:56  
제발 특이점..!

럭키포인트 11,541 개이득

제목