홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 소리없는총성  
모텔 사장입장에선 속뒤집어지는 광고네ㅋㅋㅋ
BEST 2 구루룸  
곽이 메인인건 좀 그렇다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
워녕이는워녀워녕해 2023.06.01 20:27  
ㅎㅎ

럭키포인트 18,245 개이득

소리없는총성 2023.06.01 20:30  
모텔 사장입장에선 속뒤집어지는 광고네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,295 개이득

코키코 2023.06.02 10:09  
[@소리없는총성] 왜??

럭키포인트 10,567 개이득

소리없는총성 2023.06.02 12:11  
[@코키코] 모텔은 굳이 저런플랫폼없어도 영업이되는 업종인데 뜬금없이 나타나서 수수료는 수수료대로 받아가고 광고비까지 울며겨자먹기로 내면서 영업을해야되니 ㅋㅋ 수익이 절반정도 줄어버리는거지 심한곳은 월2천 꾸준히벌던곳이 월500으로 줄어버린곳도있고 적자보는곳도있고
코키코 2023.06.03 23:21  
[@소리없는총성] 아항 ㅋㅋ 그치 위생 급하면 위생이고 뭐고인데 요즘은 다 검열 당하지 ㅋㅋ
오해원 2023.06.23 17:46  
[@소리없는총성] 근데 그건 배달어플도 마찬가지임 사실 따지고 보면 B2C 업계 그중에서도
저런 대행 어플들이 중간 유통 처럼 끼어서 소비자 입장에서는 편하게 이용할 수
있다는 장점이 있지만 동시에 편리 만큼의 가격이 올라가니 또이또이라고 볼 수 있는데
업주들 입장에서든 배민이든 여기어때든 뭐든 괜히 중간에 자릿세 받아먹는
깡패 하나 들어온 셈이긴 하지 스마트폰 시대에 합리적으로 머리써서
자릿세 받는 기업이지 뭐

럭키포인트 12,139 개이득

구루룸 2023.06.01 22:27  
곽이 메인인건 좀 그렇다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,961 개이득

고려 2023.06.23 16:55  
[@구루룸] 곽이 메인인게 왜요? 좋은디

럭키포인트 4,816 개이득

돈좀주라 2023.06.02 00:04  
곽빠원이 메인자리에 있는게
대단하네
홍철형도 있었음 좋았을텐데

럭키포인트 25,450 개이득

Syscop 2023.06.02 02:00  
은지 재밌더라 좋더라

럭키포인트 29,258 개이득

dyffr 2023.06.02 12:10  
곽 아스날 팬이었냐 구독하러 간다

럭키포인트 636 개이득

보아핸콕 2023.06.02 18:14  
또루꾸막뚜~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,766 개이득

우넘 2023.06.23 16:59  
모델들 떠껀하구만 ㅋㅋ

럭키포인트 12,462 개이득

단비누나 2023.06.23 17:01  
빠니 유튭보니까 해외까지 시장확대하려는가보던데..익스피티아처럼.. 거기에 맞는 광고긴하것음..

럭키포인트 3,522 개이득

제목