홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 좋은정보  
[@포카칩] 그게 아니고  어차피 지는 건 지는거고 경우의수 따지는게 쳐발리고나서 아시아나 타고옰건지 대한항공 타고올건지 제주항공 타고올건지 그거 따지는거 아니냐 ㅋㅋ
BEST 2 yaong  
[@좋은정보] 이게 더 설명좋았는데 왜 비추지
BEST 3 웅덩  
[@좋은정보] 그게 그말 아니냐
23 Comments
세르히오라모스 2018.06.18 02:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다진짜

럭키포인트 435 개이득

한대치갰다 2018.06.18 02:28  
수영해서 오는건 없냐

럭키포인트 391 개이득

아기가생겨버려요 2018.06.18 02:30  
ㅇㅈ

럭키포인트 220 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.18 02:30  
??설명좀..

럭키포인트 192 개이득

포카칩 2018.06.18 02:31  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 어떤 경우의 수를 따지든 지고 귀국하는 시나리오 ㅋㅋ
CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.18 02:32  
[@포카칩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은정보 2018.06.18 02:37  
[@포카칩] 그게 아니고  어차피 지는 건 지는거고 경우의수 따지는게 쳐발리고나서 아시아나 타고옰건지 대한항공 타고올건지 제주항공 타고올건지 그거 따지는거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

웅덩 2018.06.18 02:40  
[@좋은정보] 그게 그말 아니냐

럭키포인트 287 개이득

yaong 2018.06.18 02:43  
[@좋은정보] 이게 더 설명좋았는데 왜 비추지

럭키포인트 313 개이득

포돌이 2018.06.18 03:08  
[@좋은정보] ㅋㅋ나도 이렇게 생각함 헤헷

럭키포인트 105 개이득

Lincecum 2018.06.18 16:36  
[@좋은정보] 암튼 똑똑해서 이해력 빠르면 비추야

럭키포인트 54 개이득

포카칩 2018.06.18 02:31  
그냥 걸어와도될거같은데 스웨덴전 지고 걷기 시작하면 결승전은 서울에서 티비로 볼 듯

럭키포인트 54 개이득

로니 2018.06.18 08:38  
[@포카칩] 넌 그럼 뒤져야겠케

럭키포인트 29 개이득

안지영 2018.06.18 02:33  
배타고와라

럭키포인트 171 개이득

고민 2018.06.18 03:12  
신태용호 알아서걷자!

럭키포인트 340 개이득

로니 2018.06.18 08:38  
[@고민] 알아서뒤져 넌
핑크돼지 2018.06.18 15:00  
[@로니] 국가대표세요??? ㅠ.ㅠ 화이팅

럭키포인트 408 개이득

로니 2018.06.18 15:20  
[@핑크돼지] 응 그래 매국노 후예새끼야

럭키포인트 304 개이득

핑크돼지 2018.06.18 15:35  
[@로니] 순수한 화이팅을 무시하시다니... 응원합니다~
고민 2018.06.18 15:54  
[@로니] 왜그러세요.. 시발새끼야..

럭키포인트 26 개이득

정직 2018.06.18 07:56  
그냥 러시아 구경이나 하고 와라

럭키포인트 147 개이득

쿠팡맨 2018.06.18 07:58  
45인승 버스타고와라

럭키포인트 319 개이득

카스 2018.06.18 15:00  
난민신청하라그래라

럭키포인트 194 개이득

제목