홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
묘이미나 2018.06.18 02:18  
초고추장 & 와사비는 가장 기본 아님? 초고추장에는 와사비는 당연한건데

럭키포인트 378 개이득

조금짜 2018.06.18 06:08  
[@묘이미나] 진짜?
지금껏 한번도 그렇게 먹는사람 못봤는데
초장 따로 와사비장 따로 아녔어?

럭키포인트 414 개이득

꼬오온대 2018.06.18 09:52  
[@묘이미나] 초장 + 와사비는 오징어와 같이 쫀듯쫀듯한 식감에 어울림

일반회는 걍 초장 아님 와사비장 먹는게 일반적임

럭키포인트 395 개이득

핑구 2018.06.18 02:18  
나도 항상 초고추장+와사비 먹는데 ㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

호랑이형님 2018.06.18 02:19  
부산에는 스시처럼 밥알을 따로 주는곳도 있음

한접시해서 1000원하는곳도 있고 공짜인곳도 있고

회 잘안먹는 사람들도 거기 데려가면 생선초밥처럼 싸먹는데 아주 잘먹더라고

난 참치먹으러 가도 사장님한테 부탁해서 밥알 만들어달라그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

신애 2018.06.18 02:30  
나도 초고에 와사비 육회먹으면 개꿀!

럭키포인트 348 개이득

오태식이 2018.06.18 07:18  
[@신애] 육회를 초고추장에??

럭키포인트 132 개이득

디스블러스 2018.06.18 02:33  
간장이랑 와사비 나중에 사먹어봐야지

럭키포인트 113 개이득

꽁치 2018.06.18 07:07  
ㅋㄲㅋㅋ 난먹다남은 회 매운탕에 샤브샤브하는데 꼭 말리는사람 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

chzru 2018.06.18 08:58  
[@꽁치] 엌ㅋㅋ 저두요 ㅋㅋ 장난식으로 애껴 먹을라고 몇개 남겨둔거 담구는데 아깝게 뭐해! 이러면서 친구가 때림 ㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

꽁치 2018.06.18 10:54  
[@chzru] ㄹㅇ 꼭 아깝다그럼ㅋㅋ
관종심리학자 2018.06.18 09:31  
[@꽁치] 저랑 똑같네요 얼마나 부드러운데

럭키포인트 237 개이득

꽁치 2018.06.18 10:54  
[@관종심리학자] 그니께여 완전다안익히고 미디움정도로 데치믄 얼마나 맛난디
르이르 2018.06.18 10:04  
난 와사비만해서 먹어보고
간장찍어서 먹어보고
초장해서 먹어보고
간장+와사비해서 먹어보고

초장+와사비는 새우나 오징어같은? 회같지않은 것들 찍어먹고

럭키포인트 241 개이득

LINKINPARK 2018.06.18 10:18  
쌈장에 와사비 넣어 먹는 사람은 없나
존맛인데 ㅠ

럭키포인트 195 개이득

똘똘이 2018.06.18 17:16  
울 친구들은 쌈장+초장+와사비
네 부산입니다.

럭키포인트 181 개이득

만두 2018.06.18 19:00  
된장+와사비+고추슬라이스+마늘빻은거
일명 막장이 개꿀임