홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 복복  
저거 다하면 쏘우자너
17 Comments
팬톤컬러 2023.05.31 18:44  
널뛰기는 괜찮은 아이디어네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,827 개이득

힐노예 2023.05.31 19:26  
[@팬톤컬러] 나도 널뛰기는 보자마자 캬 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,828 개이득

복복 2023.05.31 18:54  
저거 다하면 쏘우자너

럭키포인트 27,802 개이득

으악 2023.05.31 19:06  
너무 잔인한 게임은 안 나올 것 같은데 1편에서 총살, 낙사 정도 였지 않나 ?

럭키포인트 26,265 개이득

Synchronize 2023.05.31 19:34  
K쏘우

럭키포인트 25,599 개이득

우웩 2023.05.31 19:54  
비석치기, 팔도강산, 깡통차기, 미끄럼틀 탈출놀이, 말뚝박기, 나이먹기 할 거 많다

럭키포인트 30,000 개이득

치씨 2023.05.31 20:01  
[@우웩] 나이는 이미 먹었어...

럭키포인트 9,753 개이득

스시조아 2023.05.31 23:01  
[@우웩] 횽님 연배가....

럭키포인트 8,216 개이득

울리미 2023.05.31 20:37  
메인 음악으로 우리집에 왜 왔니 부르면서 게임

럭키포인트 5,527 개이득

고기동얼음박치기 2023.05.31 21:04  
어짜피 진놈 총으로 쏴죽이는데 뭘ㅋㅋ
아무거나 승부만 나면됨ㅋㅋ

럭키포인트 27,549 개이득

머드맨 2023.05.31 21:17  
오징어 게임 첨 봤을 땐 좀 아쉬웠는데 두 번째 볼 때 디게 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 줏대 존나 없구나 하고 느낌

럭키포인트 12,900 개이득

비질란테 2023.05.31 21:52  
철수ㄷㄷ

럭키포인트 4,070 개이득

설화가인 2023.05.31 23:06  
땅따먹기하면서 자기 땅 없어진 사람이 떨어져죽거나 총맞는 그런것도 나름 좋을듯

럭키포인트 27,888 개이득

꼬부끼 2023.05.31 23:27  
줄다리기처럼 고싸움으로 단체전하면 지릴거 같음

럭키포인트 18,479 개이득

어리석었다 2023.05.31 23:33  
깡통차기 같은건 안나올려나

럭키포인트 22,859 개이득

네온 2023.06.01 08:57  
비석대신 폭탄넣고 폭탄치기 재밌겠네

럭키포인트 11,530 개이득

다니엘 2023.06.01 14:29  
유리바닥 말뚝박기